热身赛-MSN组合8分钟齐射 巴萨5-3胜沙特冠军

by
Category : 人事任免

热身赛-MSN组合8分钟齐射 巴萨5-3胜沙特冠军

巴塞罗那热身赛于北京时间12月14日00: 00(卡塔尔时间13日当地时间19: 00)以5-3获胜,卡塔尔杯热身赛在多哈进行争夺,巴塞罗那5-3击败阿尔·阿赫里,苏亚雷斯、梅西、内马尔8分钟内攻入3球,帕科、拉菲尼亚也进球。

巴塞罗那派出了最强的球队参加比赛。在此之前,他6次战胜阿拉伯球队,赢得5胜1平,唯一一次平局是在2009年的科威特。阿尔·阿里上赛季获得沙特联赛冠军,目前在本赛季联赛中排名第四。6岁的莫塔尔·扎·艾哈迈迪在网上走红是因为他穿了一件自制的梅西塑料球衣。他在这场比赛中作为球童加入梅西。

热身赛-MSN组合8分钟齐射 巴萨5-3胜沙特冠军

梅西带领莫塔尔·扎(左一)进入体育场仅4分钟。梅西传球,内马尔推禁区左侧远角,但门柱弹回。第8分钟巴萨领先,梅西右路传中,打开防线的苏亚雷斯在禁区边缘擦出反弹球。巴萨在第10分钟扩大比分,拉菲尼亚脚后跟传球,梅西左脚在禁区边缘2-0。内马尔在25码处的任意球被没收。第16分钟,拉菲尼亚传球,内马尔在禁区左肋10码处将球顶入,3-0。

领先3球后,巴萨慢了下来,阿尔·阿赫里也对巴萨防线发起了直接挑战。但很多投篮都未能对西里森构成威胁,一记远射偏出后被西里森扑出。第32分钟,梅西、苏亚雷斯、内马尔和皮克被换下。拉基蒂奇的子弹再次击中门框。替补出场的丹尼斯·苏亚雷斯被对手挡住了。

下半场,塞吉·罗伯托和马斯普替补出场。阿尔·阿里在第50分钟扳回一城,马斯普在禁区内犯规,奥马尔罚进一球,1-3。然而巴萨在第55分钟继续拉开差距。拉基蒂奇在禁区右侧边缘传中,帕科近距离头球,4-1。第58分钟,拉菲尼亚和图兰一起踢墙,然后在路中间强势冲刺。在他超过几个人之后,在小禁区边缘进了空,5-1。

第60分钟,阿斯里从禁区左侧小角度射门,2-5。伊涅斯塔、阿雷尼亚、布斯克茨、阿尔巴和博尔贾·洛佩兹相继替补出场。第65分钟,阿斯利接到禁区左侧传中,随后近距离铲网,3-5。第81分钟,A Lenya受伤,巴萨只赢了10人完成剩下的比赛。

赛后,体育场内举行了简单的颁奖仪式,巴萨球员排队领取本次卡航杯热身赛的奖牌。最后,巴萨队长伊涅斯塔举起了卡杭杯冠军奖杯。

巴塞罗那(4-3-3):塞莱森(46 & lsquo,马斯普);Vidal (64英镑),borja Lopez),皮克(32 & lsquo,Umtiti),马斯切拉诺(61;o,Lenya),di nie(64 & lsquo;,Alba);拉菲尼亚(64;,busquets),Rakitic(61 & lsquo;伊涅斯塔)、戈麦斯(46;,塞吉·罗伯托);梅西(32 & lsquo,图兰),苏亚雷斯(32;帕科),内马尔(32 & lsquo丹尼斯·苏亚雷斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*