瓜帅神变阵!3421激活1天将 曼城空降1皇马大脑

by
Category : 国社体育

瓜帅神变阵!3421激活1天将 曼城空降1皇马大脑

瓜帅1招激活曼城对贡多根的新援。在我看来,没有赢不了的比赛,哪怕0-4输给巴萨。瓜迪奥拉总是在思考,对于战术有着终极的追求和尝试。在上周末的联赛中,瓜帅用新战术激活了冈多根的进攻能力。

曼城上周末4-0横扫西布罗姆维奇。不过瓜帅的战术变化值得深思。他派出了3-4-2-1的阵型,但是在两个前腰位置上,没有席尔瓦或者德布劳恩,只有贡多根和。有一段时间,英国媒体对瓜帅的形成感到困惑。这样的阵容能否俘获西布罗姆维奇的铁桶阵?

但是游戏一开始,所有的疑惑都解决了。瓜迪奥拉彻底激励了贡多根,这位德国国脚在加盟曼城后打出了最好的一仗。贡多根在前腰位置的表现占优。看他第16分钟传给阿圭罗的球,速度、力量、意识都不错。比赛中你没有意识到席尔瓦或者丁丁不在,曼城的进攻一如既往的流畅华丽。

我们来看看贡多根的整理能力。他在禁区内的投篮充满技巧,抓住机会的能力令人惊叹。到目前为止,他在曼城已经进了3个球。在过去的职业生涯中,冈多根一个赛季只进了5个球。瓜迪奥拉在短短几个月内彻底激发了贡多根的进攻天赋。

瓜帅神变阵!3421激活1天将 曼城空降1皇马大脑

也是曼彻斯特新援。贡多根现在的表现赢得了博格巴联赛第九轮。曼城在平南厄普顿1-1的比赛中,瓜迪奥拉曾经安排过冈多根在3-4-2-1的中后腰位置,但效果平平。贡多根不得不牢牢防守,组织进攻,这让他看不见对方,打得更加纠缠不清。

瓜迪奥拉显然意味着这个问题的存在,所以他对贡多根的改造是显而易见的。在曼城的4后卫体系下,担任右后卫的费尔南多一直是一个先决条件,让贡多根可以更多的参与进攻。事实证明,冈多根有着出色的梳理能力、传球能力和终结进攻能力。未来,冈多根在前腰位置可能是一个非常不错的选择。在漫长的赛季中,贡多根可以很好的轮换席尔瓦或者德布劳恩。当然,在4后卫体系中,贡多根是双中场之一,这也是他擅长的。

瓜帅神变阵!3421激活1天将 曼城空降1皇马大脑

曼城空丢了一个新托尼克罗斯。《画报》上周也报道了曼城的这场比赛。这个媒体对贡多根大加赞赏,说他是皇马的大脑,托尼·克罗斯,他有着出色的看球能力,能够参与进攻,这对于曼城来说将是一个巨大的发现。在接连激活斯特林和德布劳恩之后,贡多根终于在瓜帅的带领下迎来了人生的巅峰,瓜帅就像队里的爱因斯坦一样,总是有几项独一无二的发明。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*