皇马队魂就是镇队之宝!有他在 皇马就有冠军拿

by
Category : 未分类

皇马队魂就是镇队之宝!有他在 皇马就有冠军拿
本赛季西甲联赛第37轮,皇马战胜雷亚尔,夺得西甲冠军奖杯。在皇家马德里庆祝的人群中,留着长发和大胡子的拉莫斯脱颖而出。水师傅胳膊上戴着队长袖标。他庆祝该队又赢得了一个冠军。

拉莫斯在皇马共获得22座奖杯,其中13座是队长时获得的,包括2座西甲奖杯、2座西班牙超级杯、3座冠军杯、3座欧洲超级杯和3座世界俱乐部杯。这些奖杯都是拉莫斯从获胜者手中接过来的,然后他是第一个举起来的,他也应该得到这样的荣誉。

皇马队魂就是镇队之宝!有他在 皇马就有冠军拿【/br/】2015年,卡西利亚斯离开皇马后,拉莫斯成为皇马队长。在成为队长之前,拉莫斯是非常成功的,但在那之后,他开始书写辉煌的历史。虽然皇马之前有c罗这样的巨星,但拉莫斯是队长。

拉莫斯为皇马2014年欧冠以及齐达内三连冠做出了贡献。这个赛季,34岁的拉莫斯不仅没有衰老的迹象,身体也越来越强壮,成为球场上最有活力的球员。在与雷亚尔比赛的最后时刻,他仍然带球冲刺并罚进一球。

西甲复赛后,皇马在连战中获胜,拉莫斯也进了5个球,其中包括几个关键的点球。不过这次对阵雷亚尔,为了帮助本泽马和梅西争夺西甲最佳前锋,他放弃了点球。在罚点球的过程中,充满了乐趣。拉莫斯假装罚球,实际上是助攻本泽马,本泽马也进球了,但裁判判了点球,因为本泽马提前进入禁区。又一个点球后,拉莫斯让本泽马直接罚,法国人也罚了球。现在他只落后梅西2球。

无论如何,拉莫斯本赛季的统计数据令人震惊。作为后卫,他是球队第二大前锋,进了12个球,其中西甲10个,欧冠2个。而且他的进球方式多种多样,有7个点球(2年没有罚失一个点球),3个头球进球,1个任意球进球,1个用脚打进的体育战进球。

拉莫斯是皇马历史上的红牌王和黄牌王。他也是西甲冠军,欧冠冠军,西班牙冠军,但这也证明了他防守的勇敢。在皇马出场629次,完成解围2312次(场均3.7次),抢断2724次(场均4.3次),出手450次(场均0.7次),传球准确率89.7%。这样的数据证明了拉莫斯的全面性。

西甲联赛,连续15个赛季只有3名球员进球。除了拉莫斯,还有两个前锋,阿杜里兹和梅西。拉莫斯在职业生涯中已经进了120个球。

拉莫斯与皇马的合同于2021年6月到期。他暂时没有和皇马续约,但是皇马这么重要的球员很难找到替代者。c罗离开后,皇马夺冠,后场球员提供的稳定性是主要因素,而拉莫斯无论是进攻端还是防守端都起到了关键作用。皇马迟早会给他发新合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*