皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子

by
Category : 新闻资讯

皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子球

北京时间2019年2月4日,西甲皇家马德里主场迎战阿拉维斯。面对本赛季曾经的黑马球队,皇马并没有放弃胜利。凭借本泽马、维尼西奥斯和马里亚诺的进球,皇马在主场成功击败阿拉维斯,积分与同城马竞的差距缩小到2分。

皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子球

皇马3-0阿拉维斯

上半场比赛双方打得很激烈。比赛第30分钟,皇马率先打破僵局。 vinicius和边后卫Reguilon进行了反复的合作。最后雷吉隆突入底线附近区域,在没有防守队员干扰的情况下助攻传中。本泽马冲过去一推,轻松破门!值得一提的是,这是皇马前锋本泽马自2017年1月以来第一次连续4场为皇马进球,仅仅是在两年之后。皇马1-0阿拉维斯!

皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子球

本泽马破门而入

下半场,双方换边再次交战。第79分钟,本场表现出色的vinicius终于在皇马打进了自己的首粒联赛进球。一个快速反击的机会,维尼修斯开始从左边拿球,把球传给右边的阿奥。后者闯入禁区,传给vinicius推射门!皇马2-0阿拉维斯!巴西后起之秀vinicius最近表现非常好。最近四场比赛,他进了两个球,送出了两次助攻。他在皇马西甲打进第一球,成为皇马历史上第二年轻的外援球员(18岁零206天),仅次于法国中后卫瓦兰内(18岁零152天)。

皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子球

维尼修斯西甲首秀球

第91分钟,皇马锁定胜局, isco中场发动进攻,奥德里奥佐拉传中,马里亚诺冲到顶破门!皇马3-0阿拉维斯!马里亚诺本赛季投篮转化率很高。到目前为止,西甲只代表皇马射了五次门框,进了两个球。

皇马3-0阿拉维斯:本泽马破门 维尼修斯西甲处子球

马里亚诺跳进了门

虽然索拉里上任后受到了一些争议,但索拉里带领球队在西甲第12轮拿到了28个联赛分,已经是本赛季西甲得分率最高的教练。

从两侧开始:

皇马(4-3-3):25-科托伊斯/19-奥德里奥索拉,6-纳乔,4-拉莫斯,23-雷古龙/10-莫德里奇,14-卡塞米罗,24-塞浦路斯/11-贝尔(63 & # 39;20-阿奥),9-本泽马(75 & # 39;7- Mariano),28-vinicius(87 & # 39;22- isco)

aravis(4-5-1):1-Pacheco/2-Bigare,6- Maripian,5-laguardia,3-Duarte/14-burgui(68 & # 39;9- burgui),19-Manu Garcia(81 & # 39;10- guidetti,8-皮娜,22- wakaso,23-Johnny/12-Caglieri(81 & # 39;7- Blanco)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*