科曼:希望未来能执教巴萨 荷政府过早结束联赛

by
Category : 人事任免

科曼:希望未来能执教巴萨 荷政府过早结束联赛

顺祥体育6月7日电据《世界体育新闻》报道,近日,巴萨著名教练、现任荷兰国家队教练科曼在接受采访时,谈到了执教巴萨的可能性以及新冠肺炎疫情对荷兰与国家队比赛的影响。

科曼在接受嘉泰电台“托吉拉”节目采访时承认,他希望未来执教巴萨。“大家都知道我的梦想是有一天能执教巴萨。”他说完后重申,年初收到了巴萨的邀请,但他也知道现在不是离开荷兰队的时候。

“我希望我以后能有第二次机会,我还是有信心这种情况会再次发生,但这也取决于我的职业生涯,因为要执教巴萨这样的球队,你必须有丰富的经验。”他说。

1992年科曼在温布利球场的进球为巴萨带来了球队历史上第一个欧冠冠军,被媒体称为“温布利的英雄”。他回忆说,今年他接到了来自巴塞罗那的电话。我已经说过几次了,但我必须遵守我对国家队的承诺。我原以为欧洲杯会在今年夏天举行,但后来(新冠肺炎)病毒改变了一切。现在(对我来说)最重要的是国家队。没有人知道未来会发生什么”。

科曼:希望未来能执教巴萨 荷政府过早结束联赛

科曼还解释了他与荷兰足协的合同。“我和荷兰足协讨论过这件事。【/s2/】我的合同是签两年合同,续签两年的选项。我也想看完。对于一个国家队教练来说,参加大型国际比赛总是很重要的,明年我们也会参加欧洲杯。”所以他认为不是考虑使用处罚条款的时候,我在国家队工作感觉很开心。

科曼几周前心脏病发作,但这并不影响他完全恢复正常工作状态。“大约一个月前,我有这样的担忧,但幸运的是,我有我的妻子巴尔蒂纳,她那天及时作出了回应。我现在感觉很好,我很高兴恢复。”他说。

“上周做了一次心脏检查,结果很好,什么都可以做,比如当教练。”他笑着说。

科曼还批评了荷兰足协提前结束荷兰联赛的决定。“荷兰选择提前结束联赛。这样一来,每个队只能六人一组训练,比如Ajax,然后训练两周之后,就有两周的假期。之所以如此,是因为荷兰正在为9月1日新赛季的开始做准备。

“[/s2/】在荷兰,人们认为政府决定过早结束[/s2/】联盟。现在看看德国西班牙英格兰的情况,几乎每个国家的联赛都会正常结束。(荷兰)政府决定得太早了。”科尔曼说。

科曼:希望未来能执教巴萨 荷政府过早结束联赛

他还谈到了疫情下的足球比赛。“这也是一个问题。在荷兰,我们认为现在德国的足球比赛太罕见了。没有观众,看起来有点假。【/s2/】足球比赛一定要有互动(与观众)。这种足球已经不是以前的样子了。”他说。

此外,科尔曼认为,单场比赛可以换5名球员,对长期暂停训练后刚刚恢复比赛的球员是有利的,“没有人会明显优于大球队或小球队”。他还表示支持欧足联在国家队赛事之前优先考虑俱乐部赛事的做法。

科曼也希望“国家队能在9月份恢复比赛”,但他也指出,在这样的情况下,【/s2/】下赛季,由于很多赛事的“崩盘”,“球员冬天不会放假”。[/s2/]此外,他还希望允许观众进入,“否则会显得很奇怪”。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*