穆帅炮轰裁判-漏判曼联两点球 曼城该被罚下一人

by
Category : 关于我们

穆帅炮轰裁判:漏判曼联两点球 曼城该被罚下一人

穆帅主动承担了损失的责任。瓜迪奥拉和他的曼城在新赛季的第一场曼彻斯特德比中笑到了最后。赛后,曼联主帅穆里尼奥对结果不服气。他认为裁判今天错过了曼联的两个点球,曼城首发门将布拉沃应该被罚下。穆帅还说输掉比赛是他自己的责任。

赛后接受田空体育报采访时,穆里尼奥承认自己主动换队的做法是错误的。他说:我觉得上半场完全不一样,上半场我们没有发挥出应有的水平。有的选手状态不佳,这是因为注意力不集中,精神状态是否能应付这种速度的比赛。我们如此轻易地丢了球,以至于为我们的错误付出了代价。下半场完全不一样。我们像一支充满勇气的球队一样比赛。说实话,我觉得我们应该取得更好的成绩,我觉得我们下半场的表现值得进球。

关于裁判克拉滕博格有争议的判罚,赛后穆里尼奥说:马克(克拉滕博格)犯了两个错误。第一,布拉沃铲鲁尼的动作应该是点球加红牌。如果我的球员,比如或者鲁尼在中场这样做,那一定是红牌+任意球。但是在禁区内做出这样的判罚是非常困难的。今天,他(克拉滕博格)不想罚点球。

第二个错误是otamendi的手球。一些权威人士可能会说,这不是一个点球,因为他的手臂在身体后面,但事实上自己知道球来自哪里,因为他正在看着它。我们对这些句子不满意。

穆里尼奥继续道:“球队上半场的表现让我很不开心。前半段和后半段一样重要。”我们有些球员没有按预期发挥,3-5名球员状态不佳。他们肯定是第一个失望的,他们知道自己不在状态。上半场我们给了对手一个优势。足球就是这样。有时候球员让教练失望,有时候让教练惊喜。但总的来说,输是我的责任,因为我是教练,阵容是我的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*