《笑傲江湖OL》今日中午12点震撼公测 武侠网游巅峰_0

by
Category : 国社体育

完美世界旗下最受期待3D武侠网游巅峰之作《笑傲江湖OL》,于今日(2013年6月28日)中午12:00震撼公测!陈乔恩以双面人格诠释正邪两面,并化身东方不败,与玩家一起称霸江湖!

《笑傲江湖OL》基于全新Angelica III引擎开发,打造电影级画面,首创天气系统、捏人系统让玩家仿佛置身真实世界。游戏的战斗系统,打击感真实、动作流畅连贯,并融入了大量动作及格斗游戏的策略性玩法。此外,游戏还开发了大型多人副本、帮派系统等互动性玩法,为玩家再现金庸原著中恢弘与自由的江湖世界。在江湖到来之际,《笑傲江湖OL》更推出九大送豪礼活动,为玩家闯荡江湖保驾护航!

【陈乔恩化身东方不败 狂送九大豪礼 助玩家称霸江湖】

《笑傲江湖OL》邀请陈乔恩代言,再度饰演东方不败并化身双面人格拍摄微电影,为玩家带来电影级视听享受,在此公测之际,更是带来九大活动狂送豪礼,助玩家称霸江湖!下载得千元礼包、领测试奖金、登录送经验装备、整点送大礼、PK新人王、开宝箱、特权优惠、公会进驻享超值待遇、心动回馈……无论你是短时间在线玩家还是长时间在线玩家,是散人还是公会,PVE玩家还是PVP玩家,都有相应活动获得丰富的奖品。豪礼不断,步步有奖,超强礼包,陈乔恩为玩家闯荡江湖保驾护航!

【电影级画质全面升级 A3国产引擎强势出击 全新地图嘉州曝光】

Angelica III(简称A3)是完美世界自主研发的新一代游戏引擎,不仅全面支持PhysX物理引擎,更融入了如Simulation model(精细化建模)、Detail Normalmap(次世代法线贴图)、基于FFT的流体海面等世界顶尖游戏技术。在高端技术的支持下,该引擎在画面表现力上有着很突出的表现,并给玩家带来了极其惊艳的视觉享受。拟真人物模型、恢弘壮阔的场景、风云变化的天气系统、场景破坏、植被互动以及即时光影效果,都将在《笑傲江湖OL》中完美展现。玩家使用轻功穿梭于崇山峻岭时,就像观看IMAX 3D电影一样,能够亲身体验飞檐走壁闯荡江湖的快感,非常有代入感。

【100%自定义捏人系统 染色系统 打造个性江湖】

捏人系统是玩家进入游戏第一个接触到的玩法系统,玩家可以通过它打造独一无二的游戏角色。《笑傲江湖OL》的捏人系统不同于以往网游锁定式角色创建模式,而是细分领域并给玩家开放了高自由度的创造空间。从脸型到身材,从五官到配饰,均可使用滑块调整,甚至打破了年龄的束缚。正因如此,《笑傲江湖OL》角色的可塑性非常强,且差异化较大,从妙龄孩童到七旬老翁,从美艳少女到中年大叔,均可随意打造,玩家再也不用担心跟别人撞脸了。公测版本中还新增了全新的染色系统,玩家可随意改变服装、装饰品的颜色,真正实现个性江湖!

【极致武学系统 十大门派风格迥异 争霸武林谁能称王】

《笑傲江湖OL》的十大门派脱离了传统的战法牧格局,而是根据金庸原著以及传统武学,并以“见招拆招”的武学灵魂作为理念重新设计。游戏设置了一个强大的武学动作库,其中囊括了数千种武功绝学。在公测版本中,包括少林、华山、武当、衡山、恒山、日月、五仙、逍遥、唐门、峨眉在内的十大门派全部开放,门派武器和武学截然不同,因此能够满足不同玩家的喜欢,选择空间非常大。

 战斗系统是《笑傲江湖OL》最具特色的玩法之一,玩家不仅可以感受到强烈的打击感、极富中华武学特色的打斗动作以及恰到好处的战斗特效,带来的爽快战斗体验。最重要的是,玩家还可以自创武功,并与对手进行战术上的博弈。除此之外,战斗系统还加了格斗元素,抓投技、闪避、格挡等都会在战斗中出现,并且会成为决定胜负的关键。抓住机会,用闪避和格挡抵挡住敌人的关键招式甚至可以扭转战局。

【大型多人副本 原著剧情最强BOSS 青城覆灭、梅庄地牢首次曝光】

  《笑傲江湖OL》的副本特点是,以剧情为主线来贯穿,BOSS的攻击方式多种多样,并且包含大量的解谜和逃脱陷阱的玩法。除了之前玩家所接触到的副本外,公测版本将首次曝光两个全新大型副本——青城覆灭和梅庄地牢。这两大副本的剧情完全参照金庸原著,因此玩家不仅可以体验到惊险刺激的剧情,也将遭遇有史以来最大的挑战——练就辟邪剑谱的林平之以及被心魔折磨的任我行。

【NPC可嫁娶 帮派、跨服系统再升级 玩家互动可改变江湖】

  《笑傲江湖OL》一直强调“互动”的概念,并开发了大量的人人、人机互动的玩法,比如绑架NPC、潜伏敌营,甚至可以与NPC结婚等等。除了这些比较有特色的小型互动玩法之外,还有涉及所有玩家及NPC的大型多人互动玩法——跨服及帮派系统。通过跨服玩法,所有玩家如同在一个无限世界(微博)中一般,可以自由地贸易、战斗。而玩家加入帮派还会获得不同的身份,有镖局、山寨、锦衣卫、铸剑师等。公测版本中,会加重跨服和帮派的联动,使得帮派与帮派,服务器与服务器之间,都会有利益纷争且因此不断战斗,从而影响江湖经济的循环,带动整个游戏世界的发展,真正实现互动改变江湖。

【关于《笑傲江湖OL》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖OL》秉承原著武侠精髓,首推新派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动 作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、 经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*