《绝地求生》上线8个月拿下7项吉尼斯世界纪录

by
Category : 关于我们

  当PlayerUnknown’s Battlegrounds《绝地求生》于今年三月以抢先体验的形式登上Steam平台时,连开发者本身也没有料到这款作品能够达到如此惊人的成绩。虽然本作在推出的八个月以来已经打破了各种纪录,但这款《绝地求生》至今还没有推出完整的正式版。

  金游戏杆奖 2017 的完整得奖名单于不久之前在伦敦正式揭晓,而《绝地求生》在这个电玩奖中拿下了「最佳多人游戏」以及「年度最佳 PC 游戏」两个奖项。

  但制作人 Brendan Greene 的好运可没就此结束,《绝地求生》在同一天也非常荣幸地获得了 7 项吉尼斯世界纪录。以下为本作在推出八个月陆续创下的世界纪录。

  「最快创下 100 万销售纪录的 Steam 抢先体验游戏」

  「最快创下 1 亿美金收入的 Steam 抢先体验游戏」

  「第一款在 Steam 平台创下 200 万最高同时游玩人数的作品」

  「游玩活跃度最高的 Steam 平台游戏」

  「在 Steam 平台同时在线人数最高的抢先体验游戏」

  「在 Steam 平台同时在线人数最高的非 Valve 游戏作品」

  「在 Steam 平台第一款达到最高游玩人数的非 Valve 游戏作品」

  《绝地求生》目前在 Steam 的销售量已经突破了 2000 万套。这款超级热门的大逃杀类型游戏上市至今平均每个月卖出了 250 万套,绝对是个非常惊人的成绩。而本作在今年的 The Game Awards 也入围了「年度最佳游戏」、「最佳多人游戏」、「最佳持续经营游戏」三个奖项。

  《绝地求生》预计将于 12 月 12 日推出 Xbox One 正式版本,PC 版本也预定将在接近的时间点正式脱离抢先体验阶段。开发者在本月也陆陆续续在本作的测试服务器推出许多测试内容。这可能代表了一切的开发内容都进行得相当顺利,玩家可能将会准时看到这款作品推出正式版。

  中国包揽《绝地求生》亚洲邀请赛冠亚军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*