红军名宿:本希望利物浦签下B费,曼联和博格巴

by
Category : 新闻资讯

红军名宿:本希望利物浦签下B费,曼联和博格巴因他变得更好

顺翔体育7月11日报道,前利物浦中场麦卡蒂尔最近在接受采访时谈到了布鲁诺·费尔南德斯。这位葡萄牙国脚给曼联带来了巨大的变化。麦卡蒂尔说,他仍然记得去年夏天葡萄牙体育和利物浦的热身赛,当时B踢得很好。

麦卡蒂尔承认,他曾希望利物浦能够签下布鲁诺·费尔南德斯:“曼联不久前还处于混乱之中,更衣室似乎也缺乏主心骨,但现在他们似乎受益于疫情造成的停赛,受益于训练场上的努力。他们逐渐找到了好的状态,布鲁诺·费尔南德斯一直打得很好。”

“去年夏天我看了利物浦和葡萄牙体育的友谊赛。布鲁诺非常棒。我希望利物浦能签下他。他能给任何球队带来巨大的影响。”

“布鲁诺让博格巴现在看起来像个更好的球员。当其他球员跑出去了空,布鲁诺可以通过传球找到他们。当然曼联的防守还是个问题,他们先丢一球会很不爽,但是雷斯特城复赛后的表现一般,曼联似乎准备继续提升排名。曼联年轻阵容的进步很大程度上归功于布鲁诺·费尔南德斯。”

布鲁诺-费尔南德斯在冬窗加盟曼联后已经打了10场联赛,进球7个,助攻6个。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*