经纪人:贝尔仍旧爱着马德里 他和穆里尼奥的关

by
Category : 人事任免

经纪人:贝尔仍旧爱着马德里 他和穆里尼奥的关系很好

经纪人:贝尔仍旧爱着马德里 他和穆里尼奥的关系很好

威尔士球星贝尔的经纪人班纳特在接受采访时说,他的客户“仍然热爱”马德里。回到伯纳乌对贝尔来说不是问题,但他认为齐达内可能不希望贝尔回去。此外,他还反驳了贝尔和穆里尼奥关系不好的报道。

因为失去了在皇马的位置,贝尔在去年夏天以租借的方式回到了他的老东家热刺。然而赛季中期,威尔士球星依然没能获得稳定的出场机会,在热刺的作用相当有限。

所以托特纳姆今年夏天很有可能不会买断贝尔,也就是说如果没有其他球队想买他,贝尔下赛季还会再回到皇马。对此,贝尔的经纪人班纳特表示,回到皇马对贝尔来说没有问题。

“他仍然热爱马德里,”71岁的班纳特告诉球门网。“他对皇家马德里没有问题,这是一个伟大的俱乐部。(回皇马找贝尔)没问题。他们只需要决定是否需要他回来,他是否能为皇马效力等等。我觉得你得问问齐达内先生要不要他。我不这么认为。”

巴尼特还反驳了贝尔和热刺主帅穆里尼奥关系不好的报道,但他也表示希望贝尔能在穆里尼奥手下得到更多的上场机会。

“他们关系很好,在这方面没有问题,”班纳特说。“记者制造了问题,但事实上没有问题。我们希望他能多打几场比赛,事情并没有进展得那么顺利,但是球队的整体表现并不是那么好。”

本赛季到目前为止,贝尔一共出场16次,但大部分都是替补出场和在杯赛中出场。穆里尼奥对贝尔目前的状态没有足够的认可。不过,穆里尼奥在上周球队输给曼城的比赛中给了贝尔和阿里一个替补的机会,而且这两位球星似乎也将获得一个再次证明自己的机会——尤其是贝尔。当地时间今晚,托特纳姆将在32强欧联杯首轮与奥地利的沃尔夫斯堡展开角逐,贝尔很有可能首发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*