英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻:谢菲尔德萎靡不

by
Category : 新闻资讯

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻:谢菲尔德萎靡不振

北京时间2020年11月22日下午22:00,英超谢菲尔德联队主场迎战西汉姆联队。

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻:谢菲尔德萎靡不振

谢菲尔德联队对西汉姆联队

谢菲尔德联盟分析:

主场作战的谢菲尔德联队,上赛季是英超的黑马球队,但本赛季,球队已经彻底失去了黑马色彩。到现在英超一场都难赢,只收获一平一分,排名英超垫底。结果远低于预期。最后一场比赛,球队1-4不敌切尔西,球队首开纪录时被对手攻入4球,深深影响了士气。

谢联的进攻表现并不好。虽然在过去的五场比赛中只有一场比赛零进球,但本赛季至今只进了四个球。球队心态不好。一旦比赛先丢球,基本可以确定直接输掉。球队防守乏力,场均失球数达到2球,防守质量堪忧。值得一提的是,谢菲尔德联队在周日比赛中的惯性更低。在周日举行的11场英超比赛中,没有一场获胜。

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻:谢菲尔德萎靡不振

谢菲尔德联队对西汉姆联队

西汉姆联队分析:

客场比赛的锤子帮助西汉姆联队在最后一场英超比赛中主场1-0击败富勒姆。这个队的表现相当一般。如果不是因为点球,这个队甚至会打成平局。目前西汉姆联队8场英超联赛11分排名联赛第12。虽然结果不理想,但考虑到球队的综合实力,结果也符合他们的定位。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*