莱加内斯主帅:你无法想象,我们排名倒数还要

by
Category : 未分类

莱加内斯主帅:你无法想象,我们排名倒数还要被挖走球员

顺祥体育2月22日北京时间22日晚8时,赖·卡恩斯将造访塞塔。赛前,主教练阿吉雷出席了新闻发布会,并谈到了布莱斯维特加盟巴萨和备战塞塔的事情。

-疯狂的一周

更衣室的气氛很好,我感觉好多了。只要规则允许我派11个人出去…那么其他事情就不那么重要了。比如国际足联不禁止我们在没有守门员的情况下比赛。没事的…你看到…太阳也升起来了…我们很好,我们很强大。

-还没有人说过要和塞塔比赛

我还在等你的问题。这是两个问题…不用担心。该队将认真对待与塞塔的比赛。周三之前,布莱斯维特还在队里,我们已经做好了准备。足球世界没有文字剧本,必须认真面对比赛。这场比赛会很艰难,对手状态很好。他们赢了塞维利亚,在伯纳乌几乎拿了三分。这将永远是一场精彩的比赛。

-布莱斯维特离开球队后会如何改变阵型

我会像恩尼斯离开球队时一样处理(恩尼斯李东创以2000万欧元转会塞维利亚)。一个为我们打球的球员离开了,就这样…我就不再说了。就好像他们被禁赛或者受伤了,我就是这么看的。

这是足球界可能发生的事情。当然,我以前从来没有遇到过这样的事情。你不能想象有两个球员被挖走成为排名垫底的球队。本来应该反过来的…应该是我们签下了强队的球员。

但是听着,体育总监的工作真的很好。他们以900万欧元签约的球员最终卖出了3900万欧元,这是一笔不错的交易。XX的…他可以因此得到一枚奖章,这很好。

-你平静地接受了这件事…

要我怎么做?要我哭?来吧,听着,没事的…现在还是11对11,我们还有26名球员。如果我说我们现在就要死了,那是对现有玩家的不尊重…所以他们没有任何问题,他们是队里最好的球员。

不可否认,我们的积分不够,但是如果把赛季初的12场比赛对比一下,我们只赢了一场,之后的12场比赛我们进步很大。我们需要得到更多的分数。为此,我们将在维戈塞塔作战。我们将遵循规则,以11名首发和6名替补获胜。

-西班牙有句谚语说,“人们脱下一个圣人的衣服,是为了给另一个圣人穿衣服 (圣斗士的归属) ”。在墨西哥你会说什么

(笑声)…XX的…现在你真的在嘲笑我,伙计…我想我们被他们耍了,墨西哥人就是这么说的。情况就是这样,没关系。

-规则是否需要更改

关于这个话题我听了很多讨论,不能再多做评论了。我是这个俱乐部的成员。俱乐部已经表达了自己的观点,我完全同意他们的观点。巴萨也是按规矩出牌,没有骗任何人。每个人都可以有自己的看法。

-是否考虑签下自由球员

足球总监告诉我,俱乐部还在等西足协的回复,我会用现有的球员,再有什么意见。他们足够优秀。我对现有球员非常满意。另外,一切都是/[/k0/】。

-布莱斯维特对你非常重要

这是你想的还是你想让我说的?

-如果没有,那么…

不,没有所谓的关键球员。这个(指着社团徽章),这是最重要的。至于其他的,都是路人。没有队徽就没有球队。我们只是俱乐部的员工,或多或少都有责任。

-布莱斯维特能给巴萨带来什么帮助?你说再见的时候说了什么?

莱加内斯主帅:你无法想象,我们排名倒数还要被挖走球员

我不知道他能给他们什么帮助…他们应该知道为什么签了他。我对他说的和之前其他离队的球员一样。祝他好运,也希望以后能再见面做朋友。我会和他保持联系,必要时会给他一些建议。

我和以前俱乐部的所有球员都保持联系,我喜欢和人的友谊。在足球世界里,恩怨是短暂的,人与人之间的友谊是长久的,更有分量的。我会继续关注他,就像我之前关注所有其他球员一样。这将是一个美丽而生动的故事。

-你对球队中的一名球员寄予厚望吗

我不这么认为。我没有太多选择。我们需要利用好现有的玩家,像野兽一样战斗。我们必须把每一场比赛都当成最后一场来打。看看马竞和赫塔菲,他们是榜样。每一场比赛我们都要拼尽全力。虽然我们战绩不好,但只要活着就有希望,男生士气很高,我们还有翻身的机会。

-如何提高粉丝的热情

只能在球场上,没有其他的地方和方式。当然,我可以说好的,也可以说不好的,或者在发布会上发一些消息。但最重要的是,在球场上,如果球迷们看到球队在布莱斯维特的帮助下或没有帮助的情况下都在尽最大努力,他们会理解我们的。

球队有自己的精神,球员优秀,俱乐部有优秀的设施,医疗队,教练组。我们没有理由不做出好成绩或者玩被动游戏。我不会允许这样的事情发生。当然,我们也需要粉丝的支持,粉丝的鼓励对我们很重要。

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*