《航海王启航》评测:向着海贼王进发

by
Category : 党建理论

我们都曾记得海贼王带给我们的种种惊喜,种种感动,种种感触。也正是如此,才受到大量漫迷的广泛追捧。而《航海王启航》可是官方授权的手游,其中的精彩和逼真度当然是不言而喻了。海贼迷可不要错过了哦!

【评测信息】

评测游戏《航海王启航》

评测状态:删档内测

评测机型:小米2S

评测网络:联通3G

评测结果:完美运行。

【原汁原味的画风】

在动漫中,最吸引人的就是那种超逼真的画风,而这款游戏也做的淋漓尽致,从刚开始的大地图界面,还是那些系统功能的小窗口界面,都给予玩家一种热血沸腾想去冒险的兴奋感。游戏开头的剧情动漫也是惟妙惟肖,直接把我们引进了航海王的世界。看到那里,我们是否会勾起自己曾经看到海贼留下的感动呢。我们的故事也就是从这里开始…….

评分:9分

【动感各异的人物】

在这款回合制动作卡牌游戏中,人物当然是必不可少的啦。刚开始我们都可以获得系统赠送的两个人物,从外观上看,和原版动漫的相似程度是很逼真的。再打开人物看看人物界面图,那种曾经经典的图片映入眼帘,给玩家的冲击力是相当大的,人物的造型和动作是形态各异的。这一点是非常赞赏的。动态的展示如果能丰富那就更完美了呢。

评分:8分

【还原剧情的副本】

在游戏里,如果能有剧情这种搭配,那种玩下去的渴望可以相当大的。这款手游以海贼王的 背景剧情给予我们一个冒险的开端和冲动。我们每个人都是海贼王。副本分为精英和普通,而且副本的打击感还是挺不错的。主要是技能的打击感和人物的动作和原动漫真的很相似,让玩家可以很开心的观赏下去。没有什么太多的烦恼。但是还是希望可以开启加速这个功能的呢。

评分:8分

【只有你想不到的奇遇】

玩家可以自己通过打副本和升级来开启新的奇遇玩法,奇遇中包含很多有意思的玩法,比如赶走敌人的入侵啊,请人物喝酒,选宝箱啊等等,让玩家真正的融入海贼王这里的世界。见证更多的奇遇,获得更多的资源和人物来壮大自己的实力。

评分:7分

【致命一击的船炮】

玩家在海上紧急冒险的时候怎么可以缺少重武器的支持呢。船炮功能能在玩家战队的时候发射各种能力的炮弹来帮助玩家更好的进行游戏娱乐。有治疗弹,实体弹等,很大的程度做到了自己特色的创新,同时也满足了玩家的视觉需要,而且炮弹的打击和副本上帝作用可以让玩家更有心情去冲刺更巅峰的副本哦。

评分:8.5分

【运气保佑的酒馆】

玩家出站当然需要自己的海盗团啦。所以我们也需要进行海盗团的成员招募咯。酒馆里玩家可以进行金币招募和砖石招募,都有几率获得的。而且酒馆的环境给人一种海贼之间的大气风范。

评分:8分

【更高冒险-海军监狱】

玩家在发愁无处宣泄自己的实力吗,那么海监就来满足大家,玩家当上了海贼,就来痛击海军吧,这里的难度是不断提升的,而且每次胜利都会奖励玩家一些奖励哦。想要当上海贼王,从这里做起。

评分:8分

【登榜为荣的通缉榜】

玩家之间在冒险的时候难免会爆发自己的内战,那么玩家快来打出自己的成名之战吧。玩家之间互动PK,赢了会获得通缉榜的通缉排名和悬赏金额,这样的话玩家就可以来打造自己的海航传奇啦。

评分:9分

【探索宝藏的秘宝】

玩家是否为自己缺少金币和各种精炼石烦恼,那么就来秘宝探险吧。秘宝探险,玩家可以通关岛上敌人的阻拦获取宝藏,其中的搭配和技能使用还是有不小的策略性。秘宝能给玩家一种探险的海贼团的感受。表示赞一个先。

评分:8.5分

【评测建议】

1.副本增速功能。

2.玩家之间的互动性还是要完善的。社交不完善。

3.人物获取比较困难,希望能增加伙伴率

【总评】

如果说,海贼王带给你很多回忆,那么这款手游绝对会让你眼前一亮。承载了那么多原版的魅力,还有各种有意思的创新功能,大大增加了游戏的可玩性和玩家的可操作性。也希望游戏本身能吸取经验,创造出新一代的漫版手游佳作。

评分:8.5分

以上作品由“九游原创写手组”成员【9Game】丶熊范(335903076)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者请进入链接写手组公告详情查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*