《英雄战魂》大陆战队出线晋级四强

by
Category : 未分类

        魔幻巨制3D mmorpg手游《英雄战魂Online》第三届跨国邀请赛上高手如云,在经过连续两天的鏖战后,最终四强耀世出炉,大陆两支战队不负众望,冲进四强,在此艾格拉斯官方和大陆地区千万玩家共同祝福“傲视群雄”“续写辉煌、”两支战队在接下来2天的比赛中取得更好的战绩!

  四强战队完整名单(排名不分先后)

  中国大陆: 傲视群雄

  中国大陆: 续写辉煌、

  韩国:     郀

  韩国:     磍

  《英雄战魂》大陆战队出线晋级四强  本届邀请赛的征战规则是在限定时间内击杀敌队全员次数更高的战队可晋级,因此参赛队员仅靠装备和技能的强大是很难轻易取胜的,须加上恰当的战斗策略以及各队友的高度配合才能在战场上出奇制胜,可见能够胜出的将士们都是有勇有谋的顶尖高手!

  再说下跨国邀请赛诱人的福利,杀入四强的战队不仅可以获得大量的万金宝箱、钻石等游戏奖励,同样环绕着他们的更是极高的人气和无上的荣耀,最终大奖“你旅游,我买单”全队免费出境游就在不远处!在这剑拔弩张的时刻,一起严阵以待,背水一战吧!

  今日下午2点,4进2的比赛将震撼开打,参赛的队员们别忘了提前进入跨国地下城待命!大陆地区的友友们,准备好为他们加油呐喊,摇旗助威吧!谁将王者归来,让我们拭目以待!

  附:

  艾格拉斯公司简介

  EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

  公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

  艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

  游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*