《萌斗水浒》12月16日开测公告

by
Category : 学术小品

         梁上好汉采用了漫画式的Q版可爱形象,风格独特的画面,个性鲜明的人物,酣畅淋漓的战斗,丰富多变的技能,arpg手游扛鼎之作《萌斗水浒》告诉你什么叫高手过招,什么叫江湖忠义!

【萌物变身 化身强力DPS】

         《萌斗水浒》独创魂兵变身玩法,触发即可变身究极形态,犹如鬼神降临,暗黑席卷,杀气无边,嗜血杀戮让成堆的敌人瞬间爆炸!过万的伤害数字让你感受暴走的快感!此刻,热血岂能沉睡?!

《萌斗水浒》12月16日开测公告

【黑市交易 轻松捞钱做土豪】

          在游戏中辛劳刷钱刷资源的你,可曾羡慕过一掷千金的土豪,也梦想有一天不为发愁?《萌斗水浒》创新黑市交易,让你轻松赚大钱,翻身做土豪!自由贸易,低买高卖,赚钱就是这么简单,是时候跟无尽刷刷刷的日子说再见了!

《萌斗水浒》12月16日开测公告

【多元社交 线下还能约策划】

        想听见游戏好友的声音吗?想看见游戏好友真面目吗?《萌斗水浒》提供在线语音即聊,告别繁琐打字,畅聊无阻碍!更有海量线下活动,面基好友,吊打策划,包吃包住还包玩,线上线下乐趣无穷!

《萌斗水浒》12月16日开测公告

      准备好了吗?快意恩仇,征战四方的水浒世界大门已经向你开启,踏上征程吧,十万召集令虚位以待!

更多相关游戏信息请关注:《萌斗水浒》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*