观点-阿森纳争四都危险了 温格要走就该提前宣布

by
Category : 新闻资讯

观点:阿森纳争四都危险了 温格要走就该提前宣布

阿森纳争夺第四名形势严峻。现在英超冠军的悬念不大,莱斯特城也差不多了。但是,相比于冠军争夺,英超的竞争要惨烈得多。日前,《每日邮报》专栏作家马丁·科恩就英超争夺第四名的形势发表了自己的看法,他认为阿森纳很可能会被挤出前四。

以下是马丁·科恩文章的摘录:

阿森纳会被挤出前四吗?不得不说他们的第四位置受到了严重威胁,尤其是曼联找回状态之后。枪手最近的三个联赛对手中,有两个相对容易对付,分别是对阵维拉和诺维奇。但是,别忘了,他们还将对阵曼城,这对阿森纳的四场比赛形势有着至关重要的影响。

不仅如此,曼城还在欧冠。如果欧冠夺冠,阿森纳如果排名第四,曼城出局,下赛季欧冠资格就没了。现在曼城和阿森纳同样64分,分别排名第三和第四。而曼联少赛一场得59分,排名第五。以上三巨头将激烈争夺前四名。

观点:阿森纳争四都危险了 温格要走就该提前宣布

英超积分榜如果阿森纳失去欧冠资格,会不会失去厄齐尔、桑切斯这样的核心球员?看到这个问题,我想到了99年的情况,当时阿森纳错失了三冠王的机会,那年夏天他们失去了几名关键球员。如果阿森纳无缘四强,他们今年夏天可能也会面临同样的问题。

我的同事卡拉格(前利物浦副队长)说,如果温格想在下赛季合同到期后离开球队,他应该在新赛季开始前提前宣布这一点。这是温格的总体规划,但很明显,如果他这样做,对厄齐尔与桑切斯续约不利。很多球迷认为温格该下课了,但我想阿森纳球员不会这么想。错过了本赛季夺冠的绝佳机会,温格必须对自己的未来做出决定。

至于伊布会不会去阿森纳,我觉得不会。当年他有机会为阿森纳效力,现在过了这么多年他肯定不想去阿森纳了。而且我认为温格不会再给伊布一次加盟的机会,因为他的工资很高。

阿森纳赛程:诺维奇(主力)、曼城(客队)、维拉(主力);

曼城赛程:南安普顿(客队)、阿森纳(主力)、斯旺西(客队);

曼联赛程:莱斯特城(主力)、西汉姆联(客队)、诺维奇(客队)、伯恩茅斯(主力)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*