记者:很多加纳球迷都想托马斯踢英超,有人上

by
Category : 关于我们

记者:很多加纳球迷都想托马斯踢英超,有人上门劝其加盟枪手

顺翔体育5月22日讯近日,来自加纳阿什电台的记者凯文·阿什福德·埃顺(Kelvin Ashford Eshun)谈到了关于托马斯的转会传闻。他透露,很多加纳球迷希望这名国际球员登陆英超,甚至有球迷去他家劝说他和阿森纳签约,还有球迷把枪手的球衣送给托马斯。

开尔文说:“有几个球迷参观了帕尔特伊的家,希望能说服他和阿森纳签约。在加纳,几乎所有在国外踢球的球员都有球迷俱乐部。卫理就是其中之一。这家俱乐部的几名领导人给托马斯的家人发了一个包裹,里面有一件阿森纳球衣和一封期待托马斯加入枪手的欢迎信。他们希望让他的家人说服他转投这家伦敦俱乐部。”

“大多数加纳人希望托马斯在英超踢球,因为这是加纳最受关注的联赛。在这里,我们都记得埃辛在切尔西的辉煌岁月。人们认为托马斯在英国也能成为明星。”

同时,开尔文也表达了自己的观点:“我认为托马斯在做任何选择之前都应该充分考虑。他已经成为本赛季马竞最好的中场球员之一。阿森纳当然是个好俱乐部。但是,他想要的不仅仅是登陆英超,更是能让自己成为更好球员的俱乐部。所以,我个人希望他留在西班牙。他很好的适应了西甲,成为了一名非常优秀的球员。大多数加纳球员都非常忠诚,我相信西蒙尼会让他留下。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*