费迪南德:尽管输给阿森纳,曼城不必担忧与皇

by
Category : 人事任免

费迪南德:尽管输给阿森纳,曼城不必担忧与皇马的比赛

顺翔体育7月19日据曼彻斯特晚报报道,虽然曼城在足总杯半决赛中0-2不敌阿森纳,但费迪南德在接受英国电信体育采访时表示,曼城不需要担心欧冠对阵皇马的比赛。

曼城本赛季到目前为止已经赢得了联赛杯,下个月他们将继续争夺欧冠奖杯。今年2月与皇马的首轮比赛,曼城2-1领先,他们将在8月7日与皇马进行第二轮比赛。皇马这边,西甲复赛后,球队10战全胜,提前一轮夺得西甲冠军。

费迪南德在接受采访时说,曼城输给阿森纳后不要慌张。他认为皇马和阿森纳在战术上完全不同。

他说:“阿森纳没有给曼城太多传球空,但我认为这让阿森纳不得不非常信任他们的防守。这也让曼城的进攻不像往常那么犀利。他们没有像外科医生一样在禁区内进行非常微妙的合作。”

“是的,阿奎罗会错过这场比赛。任何团队都可能遇到这样的事情。他是顶级球员,也是顶级前锋。”

“对阵皇马,曼城不再面对阿森纳这样的后场防守球队。皇马不会一直在后场,也不会让曼城一直持球进攻。(一直防守)就像马竞的足球风格,皇马和他们完全不一样。皇马的足球风格会更开放,会给曼城更多空。我认为这将是一场完全不同的比赛。”

(艾伦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*