足坛首现球员遭赛事主办方起诉 多方还原经过

by
Category : 未分类

足坛首现球员遭赛事主办方起诉 多方还原经过

在比赛的那一刻(L蓝是Ange队),本月初,在2016中国城市足球联赛全国决赛中,北京京承联队1-0击败杭州Ange,夺得本赛季冠军。近日有消息称,由于本次比赛第72分钟杭州安热队短击,组委会近日公布处罚结果,安热队两名队员被主办方起诉。这是中国足球第一次有球员被赛事组织者起诉,引起了不小的轰动。来自浙江当地媒体《钱江晚报》的记者采访了安热足球俱乐部,该党参与了这一事件,俱乐部负责人对此事件作出了回应。

当天的比赛在山东寿光举行,央视五套+频道播出了中国城市联赛决赛。杭州昂热在比赛第72分钟罢工,比赛暂停9分钟后正式复赛。最终被罚下的杭州安热0: 1不敌北京首都联盟,无缘冠军。

联赛组织者宣布了处罚结果

两名球员被起诉

半个多月后,组委会介入调查后,最近公布了相关处罚结果。最引人注目的是,杭州安热队的严振华和邓涛将因违反赛前签订的比赛协议,被比赛组织者北京足球之星投资有限公司告上北京市海淀区人民法院。这是中国足球运动员第一次被比赛组织者起诉。

10月13日,城市足球联赛组委会官方微信官方账号发布了杭州安热足球俱乐部在中国城市足球联赛中暂停比赛的措施,其中涉及对安热俱乐部的处罚。处罚包括:取消俱乐部及相关球员的资格,保留安热俱乐部的成绩和荣誉,扣除俱乐部押金,取消补贴等。

根据北京足球之星投资有限公司与乙方严振华、邓涛在16强赛前签订的入队协议,公司将正式向北京市海淀区法院起诉乙方严振华、邓涛。

没有收到起诉通知

安热想要恢复真相

据了解,杭州安热足球队是杭州业余足球场的老牌球队,曾多次征战足协杯。俱乐部负责人回想起来说,我们没有退役,没有罢工,为了保护球员,暂停比赛,向主办方投诉,最后我们结束了比赛!俱乐部表示将在近期召开新闻发布会,发布相关证据,还原整个真相。

此外,至于所谓的第一次诉讼,迄今为止安热俱乐部和球员都没有收到相关的正式起诉通知。

关于起诉问题,安热俱乐部表示,严振华与邓涛在赛前签订的入队协议未获得相关授权,即不能代表俱乐部或法人,俱乐部将咨询相关法律专业人士,研究起诉是否有效。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*