转会市场:阿扎尔加盟皇马以来身价已下跌了9

by
Category : 未分类

转会市场:阿扎尔加盟皇马以来身价已下跌了9000万欧

转会市场:阿扎尔加盟皇马以来身价已下跌了9000万欧

根据transfermarkt最新的世界球员排名,皇马边锋伊登·阿扎尔(Eden Azar)目前的市值已跌至6000万欧元,与他刚加盟皇马时的1.5亿欧元价值相比,缩水高达9000万欧元。

去年夏天,皇马花了1亿欧元从切尔西引进阿扎尔,他的合同只剩下一年。在为切尔西效力的七年间,他无疑是蓝军中最优秀、最重要的一员,一度被认为是除梅西、c罗之外世界上最优秀的球员。

阿扎尔蓝色生涯中,第一个赛季随队获得联盟杯,第二个赛季获得职业球员协会年度青年球员奖。在14-15赛季,他帮助切尔西赢得了联赛杯和英超奖杯,并亲自获得了FWA年度最佳球员和PFA年度最佳球员奖。

16-17赛季,他作为核心帮助切尔西再次夺得英超冠军。17-18赛季,他带领切尔西夺得足总杯。在18-19赛季,他带领切尔西赢得了一场联盟杯。当然,在去年夏天转会皇马之前,他被很多球迷认为是新一代银河战舰的领袖,c罗的接班人。

然而,在转会皇马后的首个赛季,阿扎尔陷入了职业生涯中前所未有的低迷和挣扎。伤病迫使他错过了皇马的35场比赛,但即使在他健康且能够上场的另外22场比赛中,这位比利时巨星也只进了一球。

上周,阿扎尔迎来了皇马西甲首粒进球(2019年10月5日对阵格拉纳达)一周年纪念日,但这也是他在过去一年左右为皇马打进的唯一进球。去年夏天,阿扎尔与皇马签订了一份为期五年的合同。白军团教练齐达内对他的信任度还是很高的,这意味着他还有时间去寻找自己的“魔力”

不过考虑到皇马球迷带来的压力和期待,这个赛季可能是阿扎尔皇马生涯的关键一年。毕竟明年一月他就30岁了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*