迪涅表示教练的理念使我选择加盟埃弗顿

by
Category : 国社体育

迪涅表示教练的理念使我选择加盟埃弗顿

迪涅表示教练的理念使我选择加盟埃弗顿

迪涅日前接受了田空体育的采访。在采访中,他提到他在赛季前已经联系了几家俱乐部,但是他选择了埃弗顿,因为新教练马尔科·席尔瓦的教练哲学。

在巴塞罗那的两个赛季中,丁从来没有成为正式的首发球员。今年夏天,他被允许离开球队。虽然他很年轻,但他曾在里尔、巴黎、罗马和巴塞罗那踢过球。季前赛有几支球队对他感兴趣,但Dine最终选择了埃弗顿。

当记者问及原因时,迪涅表示,是教练的想法让他选择了埃弗顿。他觉得埃弗顿队的新计划很好,以后的事情我们再看。

“教练对比赛有很好的想法。他喜欢控球,想踢进攻型足球。这是我最喜欢的方式。我们有了新教练和一些新球员。我们也有很多在这里踢了很多年的经验丰富的球员。我们可以从他们身上学到很多东西,团队可以通过爬上一段楼梯来学习。”

本赛季至今,迪涅已经在英超出场两次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*