邮报:亚马逊可能与热刺达成十年2.5亿镑的球场

by
Category : 学术小品

邮报:亚马逊可能与热刺达成十年2.5亿镑的球场冠名权交易

顺祥体育4月16日据《每日邮报》报道,热刺将出售其10亿英镑球场的冠名权。目前,世界知名的科技公司亚马逊对成为热刺主球场赞助商表现出了极大的兴趣。

虽然托特纳姆热刺和亚马逊之间的任何协议都远未完成,尤其是考虑到冠状病毒危机带来的财务不确定性。据消息人士透露,亚马逊现在准备出价。然而,还有其他感兴趣的公司,其中耐克,一个运动服装巨头,被报道。

亚马逊与热刺建立了密切的联系。本赛季,亚马逊一直在拍摄即将上映的幕后纪录片《非诚勿扰》或《在热刺俱乐部》。

热刺主席丹尼尔·利维(Daniel Levy)认为,他至少可以在10年内为冠名权每赛季赚取高达2500万英镑的收入,这将是历史上最昂贵的球场冠名权。

对于有意与热刺建立合作关系的公司来说,英超和欧冠的全球吸引力显然是显而易见的。托特纳姆的球场也用于举办NFL赛事等知名体育和社交活动,这使得这项冠名权交易明显更具吸引力。

但由于冠状病毒疫情,托特纳姆出售冠名权的进展被推迟。利维和俱乐部担心,鉴于目前的金融环境,他们将无法达到预期的交易水平。亚马逊当然有能力满足托特纳姆的估值,因为该公司周三的估值达到了1.1万亿英镑。

同时,托特纳姆热刺将成为首个在他们球场进行冠状病毒检测的英超俱乐部。这座有62,000个座位的体育场被改造成了国民保健服务机构,并于周二向患者开放。

体育场的地下停车场被用作北米德尔塞克斯大学医院的工作人员、他们的家人和他们的家人的驾驶考试场所。体育场每天会有70次检查,有10名护士在现场工作5天。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*