队报:内马尔叫停巴黎续约 他仍在等巴萨开价

by
Category : 新闻资讯

根据法国权威媒体《报队》的消息,内马尔已经正式叫停了与大巴黎的续约谈判。他仍然非常渴望再一次回到巴萨,与梅西一起踢球。

队报:内马尔叫停巴黎续约 他仍在等巴萨开价

法国媒体称,大巴黎与内马尔的续约已经暂停了。虽然大巴黎已经拟好了一份续约合同,但内马尔并没有接受。他仍然希望能够与梅西一起踢球。去年夏天,在梅西闹转会时,大巴黎答应内马尔将梅西签到球队,但最终没能如愿。

内马尔与巴黎圣日耳曼的合同将在2022年6月份到期。如果续约一直没有进展的话,内马尔可能会选择在2022年的夏天自由离开转会。本赛季,内马尔为大巴黎出场了21次,打入13球助攻5球。在巴萨这一边,拉波尔特在当选主席之后,他也希望在今年夏天引进一些大牌球星,以此来吸引梅西留队续约,内马尔也是目标之一。

(Cinderella)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*