非洲失败者为巴西集合#39;大男孩

by
Category : 人事任免

第一个FIFA俱乐部世界杯日本2006年半决赛末期迎接令人兴奋的遭遇南方冠军运动俱乐部国际从波尔图阿尔格里尔的互联网互惠举起奖杯,进入竞争反兴埃及的竞争对手。

东京国家体育场的比赛是南美洲人的第一个关于日本土壤,但非洲CAF欧洲冠军联赛获奖者已经在锦标赛中赢得了竞争对手的马刺,并在新西兰的奥克兰城市FC举行了2-0季度最终胜利。

这结果对大洋洲的业余爱好者来说令人惊讶的是,但非洲人仍然为了胜利而努力,有时努力筹集流利,并证明在目标面前令人担忧的开采。如果他们要克服国际机会,就知道他们必须做出更多的机会。 “我们需要更多的信仰,”曼努埃尔·努恩队要求“我们的球员不需要过多地思考事情。我们没有什么可失去的。在最坏的情况下,我们将获得宝贵的体验”

曼努埃尔引用了两个原因,为什么他的四分之一决赛胜利对俱乐部至关重要的一方面,这是在FIFA俱乐部世界杯中的非洲非洲方面的第一次胜利,继之后遭到五名直接击败: Raja Casablanca在2000年失去了所有三场比赛,而且ally本身去年摔倒了两次。在接收的手上,结果是非洲代表的第一张清洁纸。

如果埃及人要对巴西人重复这一壮举,他们将需要至少转移一个装备,因为与南海的庞大的部分分子相比,有天赋的南美人代表着令人生畏的命题。

教练Jose Manuel在与国际内部的会议上留下了未遂的平静。 “去年我们受到了很大的压力,因为我们是对沙特阿拉伯团队和澳大利亚人的最爱。但是,这次是最受欢迎的,这\’LL帮助我们。我的男人需要吓坏了。”

葡萄牙教练将热衷于传递他在葡萄牙一系列顶级俱乐部在一系列漫长而杰出的教练职业中收集的见解。他自然地对巴西橄榄球场景密切关注,并不期望由周三的对手感到惊讶。 “巴西和埃及足球之间只有一个巨大的差异,”60岁的讲述了。 *自信地区* FIFA俱乐部世界杯在2000年,哥林多亚·阿布兰卡队的巴西和非洲的团队之间举办了一个比赛,哥伦太亚的2-0Victory。国际近代的国际收藏夹的比赛,因为巴西总队尚未在十场比赛中失败在FIFA俱乐部世界杯上。索拉波拉曾去年赢得了两种比赛,完成了世界各地的世界,哥林多前书在同一锦标赛之前在同一锦标赛的六场比赛中赢得了比赛,同时巡回赛哥伦比亚人声称PE NALTIES上的王冠。

国际守护者魔法器相信,这个令人印象深刻的记录将在周三保持。 “我们目前正在形成良好的身体形状。当您瞄准赢得奖杯时,这正是您需要的,”拍摄终止者宣称。 Abel Braga的男人知道他们只是一个游戏,远离世界俱乐部冠军的标题。 “我的球员有特殊的个人才能。我认为我们有机会赢得奖杯,”教练观察。

当然,南美洲人希望作为自己声望的问题,但他们也将感知一定的国家义务继续在以前赢得巴西俱乐部赢得锦标赛的系列。 “我们在这里是一场以世界一流的球员为单位的锦标赛来说,”费尔南人热情“是一场竞争。”我们必须先赢得半决赛。“团队 – 伙伴克莱默精心汇总了赢得这一锦标赛的价值这将是一个梦想成真,因为魏德以前从未赢过这个奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*