马卡:尤文再次关注马塞洛,疫情爆发前双方本

by
Category : 国社体育

马卡:尤文再次关注马塞洛,疫情爆发前双方本已安排会面

顺翔体育3月27日消息,据马卡报报道,尤文图斯重新燃起了对马塞洛的兴趣。尤文图斯的代表原本计划前往马德里与马塞洛的球队进行会谈,但因为疫情而被搁置。

马塞洛与c罗关系密切。自从c罗转会尤文图斯后,斑马军团就经常和马塞洛联系在一起。皇马去年夏天从里昂签下了费朗德门迪,本赛季马塞洛的出场时间有所减少。本赛季到目前为止,马塞洛已经为球队出场19次,打进1球,6次助攻。

据报道,由于桑德罗是球队中唯一的左后卫,尤文图斯正在考虑引进马塞洛,教练萨里也对签下这名老将持开放态度。如果巴西国脚决心离开球队,预计皇马不会设置太多障碍。

马塞洛自2007年从弗鲁米的努西加盟皇家马德里以来,已经为球队出场505次,帮助球队赢得了21个冠军奖杯,包括4个西甲冠军和4个欧冠冠军。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*