《西游降魔篇》8月5日不删档内测 七十二变变身系统首曝

by
Category : 关于我们

变神变妖看我七十二变

《西游降魔篇-大闹天宫》首创七十二变变身系统,顾名思义就是玩家能通过变身幻化成其他人物。包括鼎鼎大名的齐天大圣、万妖之王牛魔王、众神之尊玉皇大帝、佛界本尊如来佛等西游中耳熟能详的神魔角色以及地藏王菩萨等其他西游类游戏中不多见的冷门却强大的神仙,玩家都能通过变身系统,转化成他们的外形,并获得所变化人物专属的终极技能。

如何获取变身

《西游降魔篇-大闹天宫》“七十二变变身系统”中,每个变身都有固定的开启等级,玩家只需要达到开启要求,就能免费将其激活。而七十二变技能可以通过游戏中的不同活动,收集变身碎片,以激活不同种类的变身。获得变身后,玩家只需在游戏战斗中收集变身能量,当能量槽满值时,玩家即可释放超强变身技能,通过释放变身技能,外形幻化成变身人物外形,还能获得不同的永久属性提升加成。

变身技克敌于一招之间

玩家通过变身,即可在战斗中拥有非常强大的变身技能,无论是齐天大圣的单体攻击神技一棍乾坤,还是红孩儿的范围攻击天火焚炎,或是地藏王菩萨的寂灭轮回,亦或是如来佛祖的如来神掌,都具有强大的攻击力,能在瞬间重创对手,能让玩家在一招内克敌制胜。

今日全新开测的《西游降魔篇—大闹天宫》着重规划了游戏的主线情节、任务流程及经验分布,优化战斗数值,更加注重把握游戏平衡性。同时还将全面提升装备强化、神将进阶、骑宠进阶等功能带来的属性,增加“勇闯三界”限时活动玩法,为玩家带去更多乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*