马特乌斯:克林斯曼总把自己放首位 只甩锅给别

by
Category : 学术小品

马特乌斯:克林斯曼总把自己放首位 只甩锅给别人

克林斯曼上任10周就辞职

克林斯曼上任10周后辞职

克林斯曼在成为柏林赫塔主教练10周后辞职。他还在工作日记中批评了柏林赫塔公司的高管和团队。德国著名的matthaeus批评克林斯曼的做法,多年来评价克林斯曼是个自私的人。

Matthaeus和克林斯曼曾经是场上的队友。对克林斯曼matthaeus直言不讳,尤尔根在前面,然后尤尔根,然后尤尔根,然后其他人。他从不在自己身上寻找责任,只在别人身上寻找。

克林斯曼和柏林赫塔的冲突已经公开。matthaeus说:克林斯曼曾经用不同的方式处理这些事情。我以前以为克林斯曼接手新工作的时候,就已经想到了在某个时间结束工作。

10周前上任后辞职,matthaeus还批评克林斯曼的做法:当你执教10周后离职,克林斯曼的名字就会在其他俱乐部束之高阁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*