齐达内-皇马1月转会窗不卖人 但有可能会买人

by
Category : 人事任免

齐达内:皇马1月转会窗不卖人 但有可能会买人【/br/】齐达内表示,1月皇马主场3-2险胜马拉加后,皇马主帅齐达内出席赛后新闻发布会,他指出皇马可能会在冬季转会窗口进行签约。

齐达内说:在冬季转会窗口,皇马没有人会离开。但是关于签约,任何事情都有可能发生。那我们就去看看。

关于胜利,齐达内表示满意。他说:我们可以说对比赛结果非常满意。2比2,时间不多了,我们终于进了第三个球。我们对比赛的结果非常满意,尽管有些事情没有我们希望的那么好。

你为什么在伯纳乌拼命踢球?齐达内回应:没必要解释什么。我们喜欢在伯纳乌踢球。我们之前在伯纳乌踢了很多精彩的比赛。我们开局不错,进球很快,这很重要。但是下半场,一切都变了。下半场我们踢得很努力。当然,我们会打得更好,我们应该打得更好。在今天的比赛中,我们失去了太多的球权。

关于c罗,齐达内说:c罗今天有2-3的进球机会,但你应该看看马拉加的门将。c罗进球,本泽马进球,我们应该积极对待。

关于他为什么没有派人去塞巴勒斯,齐达内说:“塞巴勒斯加入球队有点晚,我们还有其他球员。”当他有机会的时候,他打得很好,我们必须耐心等待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*