《量子破碎》PC版崩溃 等待window10更新解决问题_0

by
Category : 学术小品

从目前来看,《量子破碎》PC版问题将继续存在一段时间。 《量子破碎》Xbox One版已经迎来更新,兑现了Remedy的承诺。Xbox One玩家可以立刻下载补丁,解决问题。这是个好消息。

从目前来看,《量子破碎》PC版问题将继续存在一段时间。

《量子破碎》Xbox One版已经迎来更新,兑现了Remedy的承诺。Xbox One玩家可以立刻下载补丁,解决问题。这是个好消息。

现在坏消息是:我们PC版没有迎来量子破碎ETA更新,尽管产品经理Thomas Puha在推特上说在win10第二个更新包出来之前“要不了多久就会更新”。

谈到PC版量子破碎时,Remedy在论坛上更新了GPU崩溃的信息。不幸的是,Remedy没法修复。

“微软近日鉴定了windows10的内存管理器问题,可能是引起量子破碎让GPU崩溃的原因。”开发者说。

“画质调的越容易崩溃。微软计划在未来的window更新中修复这个问题。”

天知道要等多久。这个时候我觉得现在大家应该把画质降低玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*