3500万!曝切尔西动手抢格策 已主动联系经纪人

by
Category : 党建理论

3500万!曝切尔西动手抢格策 已主动联系经纪人
切尔西计划引进拜仁凶狠的球员格策。今年夏天的转会市场上,格茨一定是个红人。昨天,根据德国媒体《南方都市报》的消息,拜仁新任主帅安切洛蒂已经明确告诉格茨,他不能保证自己的上场时间,并建议他转会。据英国媒体消息,包括切尔西、利物浦和阿森纳在内的许多英超豪门都希望在今年夏天引进格茨。据悉,Gotze将价值约3500万英镑。

从多特蒙德转会拜仁后,格茨的日子一直不好过。在瓜迪奥拉手下,戈泽经常打替补,安切洛蒂的任命似乎并没有改变戈泽现在的困境。据《太阳报》消息,安切洛蒂在几周前告诉格茨,他不在安切洛蒂新赛季的计划中。安帅无法保证戈泽的出场时间,他建议戈泽今年夏天转会。

太阳报说,切尔西在得知格茨将在今年夏天离开球队后已经采取了行动,他们已经与格茨的经纪人进行了讨论,蓝军在这笔交易中发挥了主导作用。《太阳报》称,只要支付3500万英镑的转会费,切尔西就能得到一笔好交易,这对蓝军新任主帅孔蒂来说无疑是笔好交易。

3500万!曝切尔西动手抢格策 已主动联系经纪人
安帅想帮孔蒂?但是,需要指出的是,切尔西并不是唯一想要戈策的英超豪门。阿森纳和利物浦也在关注戈策。阿森纳已经提前锁定了下赛季的欧冠资格。利物浦已经进入联盟杯决赛,仍然有可能获得欧冠资格,这是他们对切尔西最大的优势。此外,利物浦主帅克洛普和戈泽依然是曾经的导师和学徒,两人保持着良好的私人关系,这也是利物浦挖走戈泽的优势。但《每日邮报》称,利物浦第一次只愿意出价2000万英镑,可能很难满足拜仁的胃口。考虑到戈策的合同只剩下一年,拜仁肯定想以尽可能高的价格卖掉他。

此外,多特蒙德,格茨的老东家,也在潜在竞争对手之列。虽然德国媒体认为多特蒙德最近对格策回归的兴趣没有预期的那么大,但是一旦多特蒙德加盟,格策更有可能回到老东家。本赛季至今,戈泽才为拜仁慕尼黑出场20场,进球4个,助攻4个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*