Athletic记者:利物浦与曼市双雄有意本-怀特,红

by
Category : 国社体育

Athletic记者:利物浦与曼市双雄有意本-怀特,红军处于领先地位

顺祥体育4月28日电据体育记者费尔·海伊报道,利物浦的竞争对手曼城和曼联已经加入了本·怀特的竞争,他们都希望在夏天签约增援。

这位22岁的布莱顿天才后卫既可以打后卫,也可以打防守中场。这个赛季,他被租借到利兹联队,为球队打了37场英冠比赛,帮助利兹联队在37轮联赛后排名英冠第一。利物浦目前在怀特的比赛中似乎处于领先地位。

海伊在他的播客中说:“白色一直是利物浦整个赛季的目标。红军天才球探是前利兹后卫安迪·奥布莱恩。他一直在关注怀特,我也了解到曼城和曼联对他也很感兴趣。\”

“怀特可能会在利兹联队再踢一个赛季,但我认为他这个赛季的进步和素质是为一家六巨头俱乐部量身定做的。只要这些俱乐部有资金,他们就会试图签下怀特。利兹联也想留住他,他们一定会努力的。”

“贝尔萨对他的成长影响很大,但讽刺的是,贝尔萨让怀特成为了希望之星,让他在很多方面看起来都很优秀,这也让利兹联很难再留住怀特。”

“在这样的转会竞争中,如果利物浦、曼城等大俱乐部给你提供合同,给你高薪,那就高于一切,我们不会怪任何一个想转会利物浦的球员。”

“利物浦目前状态很好,怀特去了会有很大进步。他可能也有信心说:‘如果利物浦想签下我,那么我愿意和他们合作。’\”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*