C罗太牛了!绝境最可靠的大心脏!今年8场全进球

by
Category : 关于我们

C罗太牛了!绝境最可靠的大心脏!今年8场全进球

罗纳尔多又站了起来!如果不是c罗,你在尤文打这场比赛怎么看?没有c罗,尤文今天是什么样子,我想都不敢想& hellip& hellip眼看就要输给AC米兰,最后一分钟站起来的是c罗。他罚了一个点球,亲自主罚,帮助斑马军团带回了一场宝贵的平局。

这个进球也意味着,从2020年初开始,c罗在为尤文图斯效力的8场比赛中,每场都有进球。你说得对,每一场,每一场,每一场比赛。

在访问AC米兰期间,尤文踢得很努力。虽然c罗保持稳定,但是很难有像样的射门。这也是一个由来已久的问题。尤文前场推进,快攻,渗透水平都不好。很难对对手保持压力,和c罗形成快节奏的配合。然而,即使在这样的情况下,c罗还是通过最后一分钟试图逆转钩子而大开杀戒,导致卡拉布里亚手球失误。

在最后时刻,球队要么和对手打成平手,要么落后一球。这时,你得到了一个惩罚。你会选择谁来承担处罚?相信很多人会回答c罗。葡萄牙巨星也没有失望。他在球门中间稳稳的进了一个点球,帮助整场比赛机会都不多的尤因拿走一分。至此,尤文7号已经在2020年8场比赛中轰进12球。很难想象这是一个刚过35岁生日的球员。

本赛季至今,c罗为尤文29场比赛进了24个球,在进球效率方面再次实现了反向增长。意甲10连败已经打破了球队历史纪录。但相对于上次意大利杯对阵罗马的进球,虽然才过了三周,但尤文已经从顺风顺水跌落到风雨飘摇的状态,c罗也逐渐增加了帮手再次变得落寞。只有他个人目标感觉一直很稳定。

本场比赛c罗在左、中、右路多次尝试,活动范围也很大,但无论哪条路,都无法给他提供持续有效的配合和支持,更多的时候只能强行寻找射门机会。与几周前相比,c罗现在还能继续进球,几乎纯粹是因为他无法解决的竞技状态,比如输给那不勒斯和维罗纳时的那两粒进球& mdash& mdash其他很多时候,他的力量并没有得到最大程度的激发。

c罗提了一个观点,绝对平救世主!其实这个球还没丢,c罗还在进球。尤文球迷无疑对主席的强势状态感到惊讶,并在绝望的情况下称赞了他的大心脏。但是你想想这次比赛的大局,你真的不开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*