克洛普:会想尽办法在今夏加强利物浦阵容 包括

by
Category : 关于我们

克洛普:会想尽办法在今夏加强利物浦阵容 包括内部提拔

克洛普:会想尽办法在今夏加强利物浦阵容 包括内部提拔

克洛普承诺尽一切可能在这个夏天加强利物浦的阵容

利物浦主教练克洛普承诺,他将寻求一切可能的解决方案来加强球队今年夏天的阵容。

在这个冬季的窗口,克洛普特别清闲,因为利物浦近几年的转会操作非常成功,利润丰厚。

利物浦赢得冠军联赛后签下球员,包括、范登伯格、埃利奥特和阿德里安,总共花费了1500多万英镑。

不过这些球员在利物浦都不是正式首发,利物浦的核心球员都和俱乐部签了长期合同。现在没有迹象表明利物浦想在夏季引进一名成熟的球星。

但是,克洛普非常清楚,当转会窗口再次打开的时候,利物浦肯定会在转会市场上寻找合适的目标。他坚持说他在找能提高球队实力的球员,所以任何可能性都存在。

“这不容易,但有可能吗?我们拭目以待,现在还不确定。”克洛普说,“我们只是在为可能出现的情况做准备,仅此而已。我们一直在努力加强阵容,但加强可能意味着我们也要关注自己的阵容。”

“谁能迈出下一步?谁准备好了?谁可能伤愈希望进入下一阶段?就像张伯伦和凯塔——这里或者那里的一些小伤总会让他们失去一些状态或者节奏,但是我们都知道他们的实力。”

克洛普:会想尽办法在今夏加强利物浦阵容 包括内部提拔

柯蒂斯·琼斯

琼斯参加了最后一场比赛,他看起来很有希望。以上是我们2021年3月31日谈过的事情。我们试图对未来做出一些预测。我们相信我们可以在现有的阵容中做很多工作,这些人可以帮助我们迈出下一步。\”

克洛普补充道:“只要你迈出下一步,你就会处于正确的位置。很奇怪,这样的团队能轻易提升。它必须是100%正确的玩家,无论是从内部还是从内部和外部。一切皆有可能。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*