兰帕德:切尔西没有像科斯塔或阿扎尔那样的前

by
Category : 新闻资讯

兰帕德:切尔西没有像科斯塔或阿扎尔那样的前锋

切尔西最近的状态并不理想。虽然在最后一场比赛中击败了富勒姆,但这只是对前锋的一场小胜利,浪费了机会。切尔西主帅兰帕德表示,切尔西的进攻对球队来说是个大问题,因为年轻前锋无法复制科斯塔和阿扎尔的稳定状态。

兰帕德:切尔西没有像科斯塔或阿扎尔那样的前锋

沃纳和哈弗茨都表现不佳

在对阵富勒姆的比赛中,切尔西占据了明显的优势,甚至多打了一名球员。然而切尔西的进攻缺乏创造力,蒙特的进球姗姗来迟。今年夏天引进的德国国际前锋沃纳错过了一个在最后时刻打一个球的好机会。本周切尔西将面临莱斯特城的挑战,兰帕德认为残酷的比赛即将来临。尽管他在积极训练进攻球员,但球队已经缺乏科斯塔和阿扎尔这样稳定的进攻者。

“人们吹捧我们是冠军球队。我们确实有一个很优秀的阵容,但是你看他的构成就会发现这个阵容很年轻,尤其是前锋位置。我们没有像以前那样拥有稳定得分效率的球员。这台得分机是帮助你赢得比赛的重要辅助工具。”兰帕德说。

“我们的团队潜力巨大。以后可能会有困难的时候。我们没有像阿扎尔这样能贡献50%进球和助攻的球员。我们也没有一个赛季能进30球的科斯塔。我们在训练球员,我非常信任他们。”

目前切尔西的阵容包括34岁的法国前锋吉尔和跟随阿贾克斯进入2019年欧冠半决赛的摩洛哥国脚齐耶赫。剩下的进攻球员是24岁的沃纳,而哈弗茨、芒特、普利斯齐、奥多伊都是20出头的少年。

切尔西正在转型,但对于兰帕德来说,他会怀念切尔西,那是一个充满经验的球队:“当时切尔西阵容里有德罗巴、切赫、特里,一直是一支有挑战性的球队。”

哈弗茨没有参加对富勒姆的比赛。自从勒沃库森加盟切尔西后,哈弗茨的状态一直很不稳定。切尔西球迷更喜欢让自己的球员奥多伊在对阵莱斯特城的比赛中首发,因为切尔西过去的八个进球都是这位20岁的年轻球员打进的。

兰帕德也在关注切尔西本月的阵容调整。米兰接近签下菲卡奥·托莫里,他可以以2670万英镑的价格租下这名中后卫。丹尼·德林克沃特和卡西姆·帕萨一起参加了土耳其超级联赛,直到赛季结束。

同时,丹尼·德林克沃特有机会在完成租借到卡西姆·帕萨直到赛季结束后重新开始他的职业生涯。在经历了2017年加盟切尔西后的艰难时期后,这位中场球员希望在土耳其超级联赛中证明自己。

自从他在2016年莱斯特城赢得英超联赛中发挥关键作用以来,饮用水的价值一直在下降。一年后,他以3500万英镑转会切尔西,但只为切尔西出场23次。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*