切尔西又盯上意甲名帅!孔蒂若下课可砸700万强

by
Category : 关于我们

切尔西又盯上意甲名帅!孔蒂若下课可砸700万强挖切尔西可能会迫使萨里郡接管孔蒂。据每日镜报报道,那不勒斯教练萨里可能会接替孔蒂在切尔西的位置。

目前,切尔西和孔蒂将在今年夏天分道扬镳。萨里受到外界的高度赞扬。他已经成为切尔西在任帅排名靠后的有力竞争者。这个赛季,他还率领家乡球队那不勒斯威胁尤文的冠军位置。

据悉,萨里的合同有700万英镑的终止支付条款,有效期至5月31日。萨里与那不勒斯续约谈判陷入僵局,据说萨里不愿意在下周与尤文图斯的比赛前做出任何决定。

目前那不勒斯在意甲排名第二,落后尤文图斯4分,最近12场比赛只输了2场。他们的进攻足球风格也赢得了很多赞誉。除了萨里,前巴萨主帅恩里克也是切尔西下一任主帅的热门人选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*