切尔西还有隐藏核武!给他支点 他依旧能破皇马

by
Category : 学术小品

切尔西还有隐藏核武!给他支点 他依旧能破皇马

佩德罗庆祝切尔西进球,客场迎战阿斯顿维拉。4比0的胜利让蓝军在赛季的冲刺中有了一个良好的开端。本场比赛,梅开二度的佩德罗无疑成为最引人注目的球员之一。

在今天的比赛中,当人们看到蓝军的首发名单时,不禁吓了一跳:前场进攻球员中,只有佩德罗首发,没有威廉、阿扎尔等人在身边,西班牙人会是一个人吗?但是比赛开始后,人们的担心就变得多余了,马刀很快就打出了精彩的表现。第11分钟,切尔西的角球被推出。佩德罗将球停在禁区外,然后扣动了一名对方防守队员略高于横梁的射门。

下半场,佩德罗的表演时间真的来了。比赛开始不到一分钟,奥斯卡与帕托配合后,在左侧禁区内敲中路。佩德罗拍拍马,到了。一记有力的推射穿透了古赞的十指,比分变成了3-0;第59分钟,帕托将禁区前的弧线球推到球门右上角,古赞将球抛掉。佩德罗抢在球出底线前抢到球,近零度角射门再次命中目标,比分锁定在4-0。

今天的比赛,佩德罗进了第二个球,特别有纪念意义。从第57分37秒,米克尔把界外球扔出去,球在切尔西球员脚下传了14次,直到27秒后帕托射门。这一连串快速连续的传球让人眼花缭乱。佩德罗不仅两次参与传球过程,还在这次进攻中画龙点睛。同时他的零角度投篮完全是即兴的,体现了他轻松的心态。同样神奇的是第三个进球,反映了切尔西下半场从开球到进球的全过程。但是自从法布雷加斯顶了帕托之后,只有四个人(法布雷加斯,帕托,奥斯卡,佩德罗)参与了传球过程。人们的恐惧可能是有道理的。虽然威廉和阿扎尔缺席,但帕托和奥斯卡也是地面球员。再加上心态的放松,这些人都在一起玩。

切尔西还有隐藏核武!给他支点 他依旧能破皇马

切尔西第四个进球路线图谈到佩德罗,人们自然会想到他在巴萨的出场时间。首先也是最重要的,人们会想到2011年的欧冠决赛,当时巴萨在温布利球场迎战曼联,那是巴萨的客场比赛,但正是佩德罗的开场记录让巴萨成功夺冠。在西班牙,佩德罗甚至在对阵最强对手皇家马德里时也进了五个球。可以断定,佩德罗是一个证明了自己的球员。在巴萨体系下,他的成就不可否认。

不过对于今天切尔西的战术体系,佩德罗也意识到了切尔西和巴萨的区别。本周,他比较了两者的区别:西班牙足球更慢,更静态,而英国足球更动态。这种感觉很奇怪,因为我为巴萨踢了这么久,但这是你必须要适应的,你必须要前进。尽管有传言,本赛季刚加盟切尔西的佩德罗,在效力一年后肯定不会离开蓝军。从他的话里也透露出了他愿意适应球队的战术体系和英超风格。但如果能给他一个合适的平台,在比赛的某一部分制定合适的战术,他就能大放异彩。今天不就是个例子吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*