前巴萨公关公司:从未发布诋毁内容,只负责社

by
Category : 学术小品

前巴萨公关公司:从未发布诋毁内容,只负责社交媒体的监控

顺祥体育2月20日电近日,公关公司I3 Ventures的高管卡洛斯·伊瓦涅斯(Carlos Ibáez)接受了当地嘉泰电台的采访,并就近期巴塞罗那的公关丑闻作出回应。他说,该公司没有发表任何诋毁球员的内容,这不属于其业务范围。

依班娜否认I3风投与抹黑内容有任何关系,并表示,“巴萨付给我们100万欧元的消息是不真实的。我们每年的公关服务费是19.8万欧元,公司在2017年9月为巴塞罗那提供公关服务。我们不知道巴萨有没有投资其他互联网服务,但即使有,也是正常的。我们上一次和巴塞罗那签约是在去年9月。(注:目前双方已解除合同)

在谈到服务内容和涉嫌发布的诽谤性内容时,依班娜斩钉截铁地说:“我们的工作从来不是输出内容,无论是正面的还是负面的。我们的职责是监控和分析巴萨在网上发布的内容以及所有与巴萨有关的新闻。我们不会制作这些内容。谣言中提到的账号不是我们的,只是公司负责跟踪监控的内容之一。\”

对于一家公关公司抹黑巴萨下一任总统候选人丰泰的内容,依班娜说:“这家损害维克多·丰泰名誉的公司的内容不是我们发布的,它根本不是来自这家公司。谣言不是真的。”

塞尔电台此前披露了水军账户的量化图表,其中旗舰账户“respeto y depot”据报道与I3 Ventures有关。对此,依班娜表示:“Respeto y depot是一个在Facebook上创建的账户,我们只在他们的相关网站上注册,但我们没有运营该账户发布的内容。这就好比我们有一个停车场,然后租给别人,那么很明显,里面停的车不是我们的。”

此外,依班娜还表示:“我理解人们会通过这一事件攻击巴萨高层官员,但事实上,很久以前就有网络攻击。这也可能是某人已经计划好的事情。这一事件只是过程的前奏,背后可能有权力操纵的意图。总之,这不是一个自发的事件。希望巴萨成员不要相信现在的谣言。”

(秋田)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200218/zt_6901581990308.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*