加媒狂奶巴萨:欧冠主场稳得一批 34场没输球了

by
Category : 国社体育

加媒狂奶巴萨:欧冠主场稳得一批 34场没输球了

欧冠主场巴萨没有输34场。明天早上,巴萨将主场迎战多特蒙德。对于巴萨来说,他们自然是想击败多特蒙德,提前锁定小组出线名额,避免大睡。《每日体育报》指出,历史数据对巴萨非常有利,因为他们从2013年5月1日开始就没有在欧冠主场失利过。

事实上,在过去的34场欧冠主场比赛中,巴萨取得了30胜4平的不败纪录,进球101个,仅失球16个。巴萨上一次欧冠主场失利是在2012-13赛季欧冠半决赛,0-3不敌拜仁。自那场比赛以来,没有一支球队能够在诺坎普的冠军联赛中击败巴塞罗那。

只有四支球队战平过巴塞罗那,他们是马竞、尤文、热刺和布拉格斯拉维亚。另外,近几年没有一家德国俱乐部在诺坎普取得好成绩,拜仁、勒沃库森、慕尼黑拉德巴赫都在诺坎普失利。

在这34场欧冠主场比赛中,梅西一共进了35个球,其中只有2个是点球。在他后面的是内马尔,他进了16个球,苏亚雷斯进了15个球,皮克进了6个球,登贝勒进了4个球。

加媒狂奶巴萨:欧冠主场稳得一批 34场没输球了

巴萨欧冠主场得分手攻击力也很差。34场比赛中有21场,他们进了3个球以上,输了不超过1个球。这34场比赛有18场保持零分。此外,巴萨在欧冠主场也经常大比分,包括2013-14赛季6-1战胜凯尔特人,2016-17赛季7-0战胜凯尔特人。我也是在巴黎6-1战胜巴萨的。

今年3月5-1战胜里昂后,巴萨打破了拜仁欧冠主场29连胜的不败纪录,现在巴萨有机会扩大这个纪录。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*