名宿:AC米兰必须重回巅峰 战尤文有机会取胜

by
Category : 新闻资讯

名宿:AC米兰必须重回巅峰 战尤文有机会取胜

帕潘在中国

上周,AC米兰的老队员来到中国,与朱率领的中国明星队进行了一场友谊赛。法国前锋帕潘也榜上有名。在接受意大利媒体采访时,这位前法国国脚谈到了米兰的现状。

帕潘说:AC米兰终于恢复了,但是还不够。像米兰这样的球队需要回到欧洲的顶端,因为他们是欧洲最好的球队。欧冠,我觉得米兰这个赛季可以做到。

在本周末的比赛中,AC米兰将对阵尤文图斯。帕潘说:“这显然不是一场轻松的比赛,但是尤文图斯今年的状态和实力不如去年。我觉得这场比赛双方都有机会。\”.

在法国发生恐怖袭击时,帕潘正在扮演中国的元老。帕潘对发生的事情感到惊讶:我在中国的时候就听说了,法国从来没有过类似的事件。现在看来,恐怖袭击是一个世界性的问题。他们严重干扰了每个人的正常生活,甚至足球比赛也被取消了。

AC米兰想引进希里古?我觉得是个不错的选择。在过去的两个赛季里,他做得很好。我不明白他为什么被特拉普取代。可能只是教练的选择吧。总之,我认为希里古是米兰的好选择。他是大球队的守门员,之前的比赛已经证明了这一点。帕宾说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*