国米核心:我们是世界前十 踢意甲可比英超难

by
Category : 未分类

国米核心:我们是世界前十 踢意甲可比英超难

jovetic庆祝目标。目前国际米兰排名第一,进攻核心球员约维蒂奇自然是英雄之一。谈到国际米兰,他还说国际米兰是世界前十。

约韦蒂奇今年夏天从曼城租借到国际米兰。这位26岁的黑山国脚已经踢了12场意甲比赛,进了4个球,但他希望能走得更远。国际米兰10号球衣?其实我过去也不想做。穿10号球衣的是进攻组织者。我踢足球更像一个射手。希望能把球深入对方腹地,发挥更有创造力,贡献更多助攻。国际米兰是世界十大俱乐部之一,我希望能帮助俱乐部实现更多的目标。

约韦蒂奇继续说道,“我已经尽力了。现在感觉大家都很开心。我状态很好,但不需要向任何人证明什么。”。

国米核心:我们是世界前十 踢意甲可比英超难

约维蒂奇:在英超踢球比在意甲踢球更容易谈,约维蒂奇也说过意甲比英超更难踢。曼城?我很喜欢英超,因为在英超踢球比在意甲踢球容易,我和佩莱格里尼的关系很正常,没有争吵。我只是想离开的时候多踢足球。当我没有身体问题的时候,我是不会被允许上场的。进球的时候最多打60分钟。在这种情况下,做更多的事情太难了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*