埃里克-加西亚:我和曼城不会续约,明年夏天可能激动人心

by
Category : 党建理论

埃里克-加西亚:我和曼城不会续约,明年夏天可能激动人心

足球新闻9月7日西班牙后卫埃里克·加西亚在与乌克兰的比赛后接受了TVE的采访

“是的,很开心,这是我的梦想,而且还能赢,这更完美。在过去的几年里,我一直在电视上观看像拉莫斯这样的球员的比赛。我很高兴今天能够代替他。”

“我们都知道教练非常信任我们,年轻球员和老球员都应该全力以赴来回报教练的信任。”当然,这对年轻人来说更特别,因为我们周围都是顶级球员和赢得过世界杯的球员,这让一切都变得更特别。”

至于他最好的朋友法蒂,埃里克说:“我很了解法蒂。”我认识他很多年了。我知道他的能力,所以我对他现在的状态和今天的表现非常满意。”

最后,谈到他目前的情况,埃里克说:“我已经告诉曼城,我不会续约,我还有一年的合同。”我不知道今年夏天会发生什么。当然,明年夏天可能会令人兴奋。我和曼城还有合同,就这样。”

此外,奥斯卡还接受了TVE的采访:

埃里克-加西亚:我和曼城不会续约,明年夏天可能激动人心

“说实话,我很开心。我们从第一分钟就打得很好,比分反映了比赛的进程。我们都充满了战斗精神。作为一个年轻人,我也充满了期待,因为这是我第一次参加国家队训练。我只是按照教练的要求做了我在俱乐部做的事情。”

“法蒂今天的表现非常出色,从比赛开始他就一直在创造机会和点球。”每当他拿球时,他就制造了一个威胁。”

最后,费伦·托雷斯也接受了TVE的采访。

埃里克-加西亚:我和曼城不会续约,明年夏天可能激动人心

“我很高兴能进球,这是每个西班牙孩子的梦想。”今天我终于实现了我的梦想。我们从一开始就加快步伐,掌握比赛的主动权。4-0的比分也是应得的。我们要做的是控制住球,用传球拖住对手。最后,空间自然会到来。”

“我希望尽快融入曼城,以回报俱乐部的信任,尽快踢出精彩的比赛,继续为国家队效力。”多年来,我一直在各级国家队踢球。对我来说,加入国家队一直是我的目标。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*