墨西联莱昂VS圣路易斯竞技前瞻分析:莱昂坐拥主

by
Category : 人事任免

墨西联莱昂VS圣路易斯竞技前瞻分析:莱昂坐拥主场之利

墨西联莱昂VS圣路易斯竞技前瞻分析:莱昂坐拥主场之利

里昂VS运动圣路易斯

北京时间2月2日上午11点,墨西哥联赛继续激战,里昂体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的里昂和客场到访的圣路易竞技。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,里昂3胜1平1负,占据上风。

墨西联莱昂VS圣路易斯竞技前瞻分析:莱昂坐拥主场之利

莱昂

上赛季墨西哥联赛里昂9胜6平3负,进38球,失23球,积33分,最终排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场输给了帕楚卡0-0,新赛季连赢两场失败,状态相对较低。

里昂的最后一轮比赛被推迟了,所以最后一场比赛是1月19日在主场与帕楚卡的0-0平局。秋季前两轮,里昂只拿到了平局和一场失利。对于春联冠军里昂来说,这个结果自然是相当令人失望的。本轮里昂将继续主场作战,他们面对的是联盟春季最弱的球队圣路易斯竞技。球队当然希望能在对手身上全取三分,以挽回士气和尊严。

主场战斗力在破纪录,春联至今在跨赛季联赛中一直保持主场不败;最后四场主场可以零对手,主场防守稳定;近四场主场比赛半场3胜1平,很快进入状态。秋联前两轮无敌,最佳状态尚未找到;秋季联赛前两轮,进攻能力堪忧。

墨西联莱昂VS圣路易斯竞技前瞻分析:莱昂坐拥主场之利

圣路易斯竞技队

圣路易斯竞技在上赛季的墨西哥联赛中6胜2平10负,进22球,丢31球,积20分,最终排名积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现相对较差。上一场比赛,球队主场3-1击败瓜达拉哈拉,新赛季开局不错,一扫之前客场输给加沙的阴霾,从而提升了自己的地位。

圣路易竞技队最后一轮主场3-1击败瓜达拉哈拉队,最终结束了跨赛季五连败的耻辱记录,球队士气明显提升。但是,圣路易竞技队不能掉以轻心,因为这一轮他们要客场作战,对手是实力强大的春季冠军里昂。要知道,圣路易竞技队从上赛季开始就在客场联赛中八连败,甚至在近六场客场比赛中只进两球,所以客场的战斗力很小。最后一轮主场击败瓜达拉哈拉,取得久违的胜利,士气明显提升;自上赛季以来,联盟客场八连败,客场表现低迷;近6场客场只进2球,路上没有进攻;在过去的四场客战中,里昂的2平2负明显处于劣势;上个赛季,联盟总共丢了35个球,远远超过其他球队。本赛季前三轮丢了4个球,防守漏洞很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*