孔蒂亲口放话-切尔西悍将不卖 他能成世界最佳

by
Category : 新闻资讯

孔蒂亲口放话:切尔西悍将不卖 他能成世界最佳

孔蒂声明他不会出售马蒂奇。切尔西的新教练孔蒂仍在对球队进行改革。所以很多玩家会留下还是留下的问题,现在是焦点。英国媒体和意大利媒体都认为马蒂奇最有可能离开球队,但孔蒂本人在接受采访时否认了这一点,孔蒂坚称马蒂奇是非卖品。

因为坎特的加入,马蒂奇现在处于尴尬的境地。意甲巨人尤文图斯渴望将马蒂奇带到意甲。但是孔蒂不想帮助他的前雇主。孔蒂说:马蒂奇是一名非常重要的球员,他在我的足球哲学中非常重要。马蒂奇自己很清楚这一点,我对他的态度非常满意。

孔蒂亲口放话:切尔西悍将不卖 他能成世界最佳

马蒂奇在蓝军还有前途。孔蒂继续说道:我知道马尔蒂奇可以成为一名伟大的中场球员,也是世界上最好的球员之一,所以他是非卖品。孔蒂也对蓝军目前的精神面貌感到满意。他说:这对球队很重要。有天赋没精神的球队很难夺冠。莱斯特城上赛季证明了这有多重要。

切尔西的新助理坎特已经结束休假,加入了球队。孔蒂说:我迫不及待地想和他一起工作,传递我的足球理念。当谈到即将到来的与利物浦的热身赛时,孔蒂说:利物浦是英超最好的球队之一。我认为他们可以争夺冠军,我期待这场比赛。克洛普已经在利物浦工作了六个月,这很重要。在赛季期间接手球队向球员传达他的想法并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*