官方:单场可换5人的制度延长至2021年8月

by
Category : 国社体育

官方:单场可换5人的制度延长至2021年8月

官方:单场可换5人的制度延长至2021年8月

官方:下赛季单场还是可以换5个人

7月15日今晚早些时候,国际足球协会理事会(IFAB)通过官方渠道宣布,从今年5月开始的将单场换人次数从3次增加到5次的新规则可以在下赛季使用,但是否继续使用新规则要由每个项目的主管当局决定。

IFAB在声明中写道:

在董事会深入审查的基础上(包括利益相关方的反馈和新冠肺炎病毒对赛程表影响的分析),IFAB董事会将换人选拔新规则的适用范围扩大至所有定于2021年7月31日完成的联赛和定于2021年7月和8月完成的国际比赛。

临时修改规则的主要原因是比赛时间短,天气条件不同,对球员福利有影响。我们最近的回顾表明,之前临时将换人名额改为5人的理由仍然有效,这些各种因素对球员福利的影响可能会持续到2021年。这些因素包括:

今年的一些半决赛已经结束了19-20赛季,下赛季开始前的恢复/准备时间可能会比平时短。

对于很多赛事来说,20-21赛季的赛程会在压缩的时间表中进行,因为赛事的开始时间已经推迟,重大国际赛事下赛季的结束时间也不会比平时晚。

【/s2/】同时,IFAB也在声明中确认,换人规则临时修正案的细节并未改变,允许每队在每场比赛中最多使用五名替补队员,但为了避免比赛中断,每队只有三次换人机会——然而,中场休息时(下半场开始前)的换人不包括在三个换人名额内。[/s2/]

此外,应由每项赛事的主办组织决定是否适用这一临时修正案,此后,IFAB将不断审查疫情对足球影响的变化,以确保今后能够就这一关于替补名额的临时修正案采取进一步的适当行动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*