一梦江湖手游麻衣圣教攻略 麻衣圣教双子的详细机制和应对方法

by
Category : 党建理论

麻衣圣教作为一梦江湖手游目前难度最高的日常本,掉落副本80级套装升级材料,而这个材料是不可交易的,所以后期想要升级的玩家们,一定是要去刷麻衣圣教,那么如何通过呢,快来看看本篇攻略吧!

攻略来自论坛玩家:广东魔男

因为麻衣圣教掉落的道具,是80-110PVE装备必用材料,所以要升级到110每个部位需要3个材料,所以如果网易不改这个材料的获得方法,保守估计麻衣这副本得再刷1个星期以上,脸黑点的要再打2,3个星期,这里也能看出副本套升级起来确实是要比战场套麻烦很多的。

>>>点击查看:一梦江湖手游麻衣圣教攻略 新秀麻衣圣教副本攻略<<<

双子作为麻衣唯一的难点,相信很多人都经历过组不到人的困境,因为很多队长都要双奶妈,这就排挤了一个dps的位置还顺带拉走了另一个队的奶妈,而很多奶妈不想另一个奶和他抢东西,这队自然也就很难组

先说一下双子最容易翻车的技能:合体,我们都知道正常情况双子只会合体两次,据说不拉开会合体多次,这个我没经历过,有故事的人可以说出来听听,其中一个双子在90%,75%血的时候就会触发合体技能,这个数据不一定精确,但是这不重要,后面我会说。

我们一般都是在第二次合体的时候血量不足然后被大招直接打死,这也是很多人觉得要双奶才能过的原因,因为双奶的奶量会更充足一些,知道了这一点我们就知道打这个boss最关键的是什么了,就是回复(治疗)。

那么这个副本具体怎么操作?硬件配置方面,因为光看修为这个东西其实并不能知道具体情况,就不说修为了。因为如果我说4500修为就能打,你肯定会来找我说根本打不了,打这个本奶妈和武当、华山推荐血量有2w5以上,2w7更好。

这个血量很简单,基本85级的人全体都有这个血量,会玩的暗香不是特别好的装备没奶都能单杀一个boss,暗香是不用担心生存问题的,大师则是只要不合体基本没有血量压力,你看到这里一定会觉得很扯,这点血量怎么可能抗过第二次合体,只要满足健康的血量,奶妈提前跳起来开大这两个条件,这个血量完全足够活下来。

现在你回忆一下以前是怎么翻车的,是不是都是没奶起来,开大的是你残血,吃90级大药都死,奶不起来确实有奶妈的问题但是更多是输出职业的问题,很多人死了就怪奶妈不奶,你们因为这是魔兽世界?奶可以一直读条奶你,这游戏奶妈的cd是比较长的,特别是跳起来的大招更是有1分钟的cd。

前面我说了双子合体是固定血量到一定的程度就合体,你还死命的疯狂输出,等合体的时候奶妈cd还有40秒,你打个“这个奶不会玩,换了吧”,有的人更夸张技能都不躲,全输出加点就和boss站撸,这怎么可能奶的起来,就算你是土豪装备好药多除非你可以一拖四或者四个都是和你一样的土豪,不然肯定队友都死完了。

所以其实你只要知道了这个boss的原理他就很简单,只要在第一次合体以后停手等奶的cd转好(停手的原因就是不让BOSS到下一个合体血量),你自己如果之前吃过药也要等cd,然后停手跑位可以让奶有时间把团队的血量抬上来,特别是单拉的那个人也需要奶,你这时候还在疯狂输出必然是自取灭亡。

这个本奶确实体验极差,本来就是事情最多,经常背锅,而且因为这种双奶盛行导致不好分装备,奶妈其实虽然事情多但是不难,只要队友配合停手就毫无压力,需要注意的一点就是一定要在双子合体并且出现提示的时候跳起来,跳晚了肯定是要gg的,其他职业也没什么太多需要注意的地方了,就是第一次合体后停手,当然单拉的那边不用管,4人这边血下的肯定是更快的,如果是暗香华山单拉只要注意不要太拼保命为主就行

这就是单奶单T或者单奶4dps的打法,如果是暗香或者华山单拉就对装备有一定的要求了,不推荐装备不好的人去尝试单拉,这个贴主要是面对装备一般的平民玩家,现在90多级修为还在4500-5000的绝对是人数最多的群体。

如果你是修为高的大佬肯定也不用看,你自然有你的玩法,毕竟这个副本的定位就是日常本刷装备升级材料,和你刷薛家庄,十二连环的本质是一样的,我们的目的就是每天能稳稳当当的提两次款,一个日常本不要整得跟开荒什么史诗级副本一样的,得豪华队伍配置,多少多少修为的门槛,你有这功夫不如去宗师难度证明自己,这个副本的难度,全部来自玩家本身。

【buff 的详细机制】

顺便说一下双子那里两个buff 的详细机制,首先艾青艾红伤害是完全一样的,不存在什么单拉的一定拉艾红这种说法,两边是完全一样的,然后就是红buff:是受到艾红的伤害减少,对艾青的伤害增加,但是对艾红的伤害不减少同时受到艾青的伤害增加;蓝buff就是反过来的,所以打艾青吃红是没有问题的。

特别是武当自己只要不拉boss吃了不同颜色的球,伤害更高并没有什么坏处,也不会增加什么奶妈压力的。只要你不扛boss,你受到的aoe伤害和其他人是完全一样的,两种全屏aoe也是一火一水,最后就是你蓝buff吃到地上的蓝球会增加减伤效果和对艾红的增伤效果,但是吃到红球会掉3000血,另一个buff就是反过来,所以捡不捡球见仁见智,个人只推荐扛boss的人捡,其他人层数叠高了吃全屏aoe一个伤害更高一个伤害更低好像没什么意义。

以上就是麻衣圣教最麻烦的boss的打法以及boss机制详细解析,因为全是文字,可能有玩家没耐心全文读下来,但不得不说,如果你有耐心读下来,那么你4500同样可以去尝试打麻衣。

▍  更多攻略推荐

一梦江湖手游十二连环坞攻略 新秀十二连环坞打法攻略

一梦江湖手游捏脸数据分享 捏脸攻略

一梦江湖手游什么职业好 一梦江湖手游职业介绍

一梦江湖手游哪个行当好 行当玩法解析

一梦江湖手游最强职业排行推荐 一梦江湖手游职业选择

更多精彩尽在一梦江湖手游官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*