巴萨身陷死亡之组!场场都是硬仗 欧冠想复仇难

by
Category : 学术小品

巴萨身陷死亡之组!场场都是硬仗 欧冠想复仇难啊

巴萨获得死亡组冠军。北京时间8月30日凌晨,2019-20赛季欧冠小组赛抽签结果揭晓。结果小组赛出现了一个死亡小组:巴萨、国米、多特蒙德、捷克斯拉维亚布拉格一起抽签。

这两个赛季,巴萨已经陷入欧冠淘汰赛,两人都是首回合大比分领先,遭遇了对手的大逆转。这一次,巴萨要想在欧冠复仇,必须先过小组赛。多特蒙德和国米都不弱,会给巴萨带来困难。

巴萨最早分到了F组,后来抽签的球队让巴萨球迷感到不安。多特蒙德是德甲强队。他们队里有老巴萨球员帕科。这位球员转会德甲后效率很高。可以说这是最差的平局之一。但是在第三支球队抽签结果公布之后,巴萨的情况就更加复杂了:国际米兰也被抽进了这个小组。

国际米兰虽然还处于复兴状态,但是成绩有所提高,球队实力得到了很好的加强。孔蒂的执教也让国际米兰充满信心。

捷克斯拉维亚布拉格的弱队虽然被抽到了第四档,但巴萨对捷克队也不能马虎,因为和多特蒙德、国际米兰同在一个小组,因为如果前三的球队势均力敌,小组中最弱的球队很可能会决定排名。

综上所述,巴萨要想在欧冠中证明自己,首先要打好小组赛,六场比赛恐怕没有一场可以轻松。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*