希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席,马内、

by
Category : 党建理论

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席,马内、丁丁、阿奎罗入选

顺祥体育,4月11日——英国著名的纽卡斯尔球员阿兰·希勒最近接受了采访。他挑选了本赛季英超最佳阵容,其中利物浦球员占5席。

利物浦距离该队30年来的第一个联赛冠军只有两次胜利。红军门将艾莉森没有入选希勒的阵容。虽然希勒被许多人认为是世界上最好的守门员,但他选择了租借到谢菲尔德联队的曼联守门员迪安·亨德森。希勒说:“我们很难排除利物浦门将埃里森,但是谢菲尔德联队本赛季在英超表现出色,亨德森是他们成功的关键。从曼联租借来的守门员保持了10场零失球。他的勇气和自信让人忘记了他只有23岁。他是冉冉的后起之秀。”

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席,马内、丁丁、阿奎罗入选

希勒最好的球队由利物浦球员主导,他们是阿诺德、范迪克、罗伯逊和莱斯特城后卫埃文斯。亚历山大·阿诺这个季节特别引人注目。希勒说:“21岁的阿诺德又享受了一个激动人心的赛季。他已经在右路取得了12次联赛助攻,在英超联赛中仅次于德布劳恩。对于一名右后卫来说,这还不错。”

对于左后卫罗伯森,希勒表示:“他的‘油箱’什么时候会用完?26岁的他有着难以置信的耐力。当他为利物浦踢球时,他覆盖了左边的每一寸草地。罗伯森的顽强带领了全队,他为红军进攻提供了关键突破。阿诺德是本赛季唯一一个助攻次数超过罗伯逊(7次)的后卫。”

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席,马内、丁丁、阿奎罗入选

希勒选择了非常规的4-2-4阵型。利物浦队长亨德森和曼城球星德布劳内在中场并肩作战。德·布劳恩本赛季以17次联赛助攻领跑英超。亨德森这个赛季给了红军很好的启发。希勒表示,他对利物浦非常重要:“亨德森是一个不知疲倦的人,有着出色的抢断能力,在边后卫插入助攻的时候可以帮助防守。真正突出的是他的领导能力。他用自己的能量推动球队前进,用3球5助攻的数据提高自己的进攻能力。”

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席,马内、丁丁、阿奎罗入选

在进攻方面,希勒选择了阿森纳王牌奥巴梅扬、利物浦球星马内、曼城前锋阿奎罗和莱斯特城球星瓦尔迪。希勒展示了马内抢眼的数据,称马内无可挑剔:“本赛季马内越来越强,他的14个英超进球为球队贡献了18分,比其他任何球员都多。鬃毛又快又壮,能在门前完成致命一击。塞内加尔人这个赛季打不垮。”

希勒本赛季英超最佳球队:

守门员:

迪安·亨德森(谢菲尔德联队)

辩护人:

阿诺德(利物浦)、范迪克(利物浦)、埃文斯(莱斯特城)、罗伯逊(利物浦)

中场:

亨德森(利物浦)、德布劳恩(曼城)

前进:

奥巴米扬(阿森纳)、马内(利物浦)、阿奎罗(曼城)、瓦尔迪(莱斯特城)

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*