弗尔萨利科加盟国米 双方签5年合同

by
Category : 党建理论

弗尔萨利科加盟国米 双方签5年合同

弗尔萨利科加盟国米 双方签5年合同

据意大利媒体《所有市场》报道,国际米兰和法尔萨里奥已经达成协议。著名转会专家迪马齐奥也在个人网站上证实了这一消息,国际米兰和马德里竞技达成了租借+买断协议。

据《All Markets》消息,国际米兰与富尔萨里奥达成协议,并签订5年合同,在为国际米兰效力期间,将为富尔萨里提供税后年薪300万欧元。

据报道,那不勒斯、拜仁和一家英超俱乐部的所有邀请都被福萨里科拒绝,他们表达了去国际米兰的立场。

据悉,国际米兰和马德里竞技尚未达成协议。“整个市场”表示,蓝黑军团的出价是700万欧元租赁,1500万欧元强制买断,但床罩的买断要价是1800万欧元。根据迪马齐奥的消息,租金成本为650万欧元,包括50万欧元的浮动奖金,而买断成本为1750万欧元,总计2450万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*