德甲-终结8轮不胜!香川破门 多特2-0新帅开门红

by
Category : 未分类

德甲-终结8轮不胜!香川破门 多特2-0新帅开门红

香川真司庆祝进球

香川真司庆祝这个目标

北京时间2月13日3时30分(德国当地时间12日20时30分),德甲第16轮开始了3场比赛,多特蒙德客场2-0拿下美因茨,德甲两个半月来首胜,结束了我队自2000年以来最长的德甲(连续8轮),也是近14场正式比赛的第二场胜利。新教练斯塔格开了个好头。塞尔达尔一记远射击中了门楣。下半场,索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯打破僵局,奥巴梅扬助攻香川真司锁定胜局。

斯塔格上任后,只带领团队训练了一天。在这场比赛中,他更换了三名首发球员,并改为4-3-3的阵型。托里安、托普拉克和威格尔出场,而波尔塔、苏博蒂克和达哈德被替换。由于小腿受伤,舒勒没有入选国家队。

霍芬海姆教练哈格尔曼到场观战,考察下一轮对手多特蒙德。开场仅6分钟,多特蒙德就惊出一身冷汗。奎松中路奋力拼搏,将球打向右侧。塞尔达尔在门前20米处凌空抽射,击中横梁!托普拉克的头球离解围不远,布罗辛斯基凌空将球送入禁区,博格伦转身踢球,塞尔达尔左侧离门7米开外飞空。

多特蒙德本来有控球优势,但是第18分钟第一次出手。大黄蜂的右角制造混乱,奥巴米亚在点球点侧身勾手空错失右门柱。布罗辛斯基右路任意球,迪亚洛在他面前点头。托里安从右边低传球,香川真司左脚在门前20米处高高命中。威格尔后场长传被对方后卫错过,奥巴米亚在门前15米处推单枪未中右门柱!格雷罗在左侧离门25米处低射,被坦特纳抬出了远门柱。

下半场,佩里希奇在左边和施梅尔泽一起踢球,在门前13米的近角截击。多特蒙德在第55分钟打破僵局!香川信治左侧任意球,托普拉克在距离门7米处头球击中门柱。sokratis papastathopoulos在右侧小角度射门,1-0。雅莫伦科从右侧切入禁区,格雷罗小角度低射被坦特纳没收。马克西姆踢到了右边的角球,哈克点点头球和比尔基飞出了角球!塞尔达尔在路中间断球反击进球,布罗辛斯基从右侧禁区边缘凌空抽射,错失近门柱。

达胡德取代了普利希克。多特蒙德前场断球,回传。连续折射后,香川真司将球推到门前8米处,被坦特纳扑出。雅莫伦科传球,香川真司在禁区内破门,被坦特纳化解。香川信治突入禁区得分。格雷罗左路回敲,达胡德禁区边缘低射,未击中近门柱。多特蒙德在第88分钟扩大比分!香川真司头球攻门,但防守队员未能解围。奥巴梅扬突入禁区,越过门将坦特纳铲右侧。香川真司在离门6米的地方紧追不舍,并以2比0的比分把它推到了远处的角落。美因茨13英尺的投篮是0。

多特蒙德(4-3-3): 38-bilkey /15- Torian,25- sokratis papastathopoulos,36- toprak,29- schmelzer /33- weigel,23-香川真司,13-Guerrero(90 & # 39;沙欣)/9-亚莫伦科,17-奥巴米亚,22-普利什克(70 & # 39;Da Hood)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*