意甲现神级不讲理进球!狂奔60米+强行超车破门

by
Category : 党建理论

意甲现神级不讲理进球!狂奔60米+强行超车破门

热尔维尼奥神级破门

热尔维尼奥破门而入

在帕尔马2:0战胜卡利亚里的比赛中,格维格瑙打进了一个精彩的远射。赛后,他在接受采访时说,进球后他的第一个想法就是赤脚踢球的那些年。

在接受《米兰体育报》采访时,格维格瑙说:我踢球有速度,有想象力,有直觉,看到球迷因为我的进球而开心是我最美好的礼物。帕尔马?我受到了他们的热烈欢迎。当我被替换时,他们站起来为我鼓掌。我收到了满满的爱,这让我感到兴奋。

帕尔马球迷在回到意甲之前吃了很多苦,球队甚至参加了业余联赛,但我选择了帕尔马,因为他们让我觉得自己很重要。首先,体育总监·法加诺,我不是美女,但他追求我很久了。

进球后我的第一个想法是我们在科特迪瓦赤脚踢球的日子。如果当时考上了,三年后就能拿到球鞋了。第一个测试是面对墙壁完成50个头,期间球不能落地,然后用大腿和左右脚完成这些测试。

那是我的第一所足球学校。当他们给我一件上面有我名字的运动衫和一双运动鞋时,我觉得自己像是在云里。我当时16岁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*